iTunes APP节奏大师免费榜单第一 、狂野飙车8收费版第一

首页文章资讯腾讯手游节奏大师

上周中国区榜单中,《节奏大师》在微信游戏中心二次上线引起了不小的波澜,《节奏大师》上架次日便登免费榜第一、畅销榜第四,让这款原本不温不火的游戏瞬间成为手游界中的焦点,不禁让人感叹微信平台的强大。近期中国各大音乐选秀节目也对音乐游戏起到了推波助澜的作用,《节奏大师》的火爆也是情理之中。
收费榜

《狂野飙车8》在中国依然火爆,牢牢占据着收费榜第一的位置,值得一提的是排在第二名的是网易的首款飞行弹幕射击游戏《太空战机:极乐空间》,在微信“打飞机”所带起的热潮之后,网易接力为玩家带来了一款质量更优秀,游戏内容更丰富的打飞机游戏。《街霸4》因为冰点促销,再次闯进榜单前列也是理所应当的,比较游戏是实实在在的好游戏。
免费版
《节奏大师》的上架又一次证明了微信平台的强大,除了捆绑的微信打飞机,腾讯目前推出的三款微信游戏全部霸占了榜单前三的位置,而第四名的《天天打飞机》显然是其他游戏公司借助了“天天系列”和“打飞机”的名声。
《节奏大师》虽然是抄袭韩国游戏《Tap Soinc》,但是因为本地化做的到位(引入了大量脍炙人口的歌曲),所以也受到了玩家认可。但是对于节奏大师,闯关模式的单一也是问题,当玩家们再把所有歌曲都玩过一遍之后能有多少热情再去玩一遍就值得怀疑了。
畅销榜
而在畅销榜中,两大卡牌游戏《我叫MT Online》与《百万亚瑟王》分列一二名也是预料之中,《节奏大师》与《天天连萌》也进入了榜单,被玩家怒骂内购坑爹的《植物大战僵尸2》也出现在了榜单中,看来这款有史以来最受欢迎的手游作品的功力确实不是盖的。

更多相关内容请进入《节奏大师》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页