问道昆仑神镜【女娲补苍天】副本流程及奖励

首页文章资讯网络游戏问道

问道昆仑神镜【女娲补苍天】副本流程及奖励

水神共工撞断不周山,女娲炼五色石补天。

副本流程

1、进入副本后,提示玩家找到镜仙童子。

2、镜仙童子告知玩家已来到了女娲族人居住的世外桃源,这里民风淳朴,族人们过着与世无争的生活。但是镇守幽州的水神共工氏却图谋不轨,想要吞并女娲氏;

3、女娲氏十分善良,不想因战事而让两族的居民受苦受难,希望水神可以不用武力来解决。但水神态度强硬,让女娲氏交出统领女娲族人的权利方才肯罢休。

4、女娲氏深知如果让出权利,女娲族人必受尽欺压,但是又不想挑起战事来伤害无辜的族人,真是左右为难。

5、玩家去找女娲氏,希望可以为两族和平解决此事,但是被火神祝融误会为水神派来的奸细,于是发生战斗一。

6、战斗胜利后,玩家表明来意,于是见到了女娲氏,女娲氏同意玩家的提议。

7、玩家来到了水神共工处劝和,水神大发雷霆,于是发生战斗二。

8、水神共工假意答应,但是希望女娲氏可前往不周圣山签订不战盟约。

9、火神祝融氏赴约前往不周圣山,谁知水神共工反悔,与火神大打出手,发生战斗三。

10、水神战败,恼羞成怒,一头向擎天柱不周圣山撞去,竟将擎天大柱撞折了,霎时天塌了个大窟窿。天地相通,脉气失常,洪水泛滥,大火蔓延,万物陷入灾难之中。

11、女娲目睹人类遭到如此奇祸,感到无比痛苦,于是决心炼石补天,以终止这场灾难。

12、炼制五色石需要找五色晶石作为材料,玩家愿意帮忙采集五色晶石,协助补天。采集晶石会发生战斗,战斗四。

13、女娲经过不懈的努力终于炼成了五色石,可在补天时遇到了吞天邪魔,玩家帮忙打败了邪魔(战斗五),女娲补天成功,女娲族人又过上了平静的生活。



副本奖励

经验或道行奖励,有一定几率获得:异兽躯干、神农书、变异精魄等奖励。

更多相关内容请进入《问道》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页