dnf安图妮1-5各个副本攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

一、黑雾之源篇

1.吞噬魔

实力分析 三星半

吞噬魔可以说是安图妮的试金石,打得过吞噬魔就说明你过12图是无压力了。

攻略方法

1.吃球 吞噬魔普通状态是打不了什么输出的,只有吞噬魔吃了对应玩家自身熟悉的属性球之后,玩家才能对其造成伤害。

2.属性球 熟悉球有四个,光暗冰火,出现位置分别位于房间四角,火,左上;冰,右上;暗,左下;光,右下。

3.出球时间 进图十秒左右出第一波属性球,之后每40s出一次。

4.注意事项 1)让吞噬魔吃球时,推荐先把其他属性球全部打掉,留下自己的属性球,不然吃错了属性球搞个乌龙就要再等40秒了。2)之后的属性球40秒出一波记得及时清理掉,不然吞噬魔变成了其他属性就懵逼了。

攻击方式

1.红球 这玩意不打掉会分裂出无数小球,然后BOOM发生剧烈爆炸,伤害很高特别恶心。

应对方法 直接一个怒气打掉就好。

2.喷火 无敌后喷涂烈焰,范围大伤害高,一不小心就会被秒。

应对方法 提前闪避或开三秒真男人硬抗

3.大范围爆炸珠 吞噬魔喷吐的淡红色半透明圆珠,三秒后会炸一下,数量众多经常覆盖大半个屏幕,炸一下相当疼。

应对方法 有多远跑多远。

4.吸血旋风 吸一波50%血没了,不要怀疑他的吸血速度,楼主可是教了好多学费的。

应对方法 绕到吞噬魔身后就好。

5.霸体突击 就是出霸体往前方突进,撞到了相当疼,地上还会出现一条燃烧带,踩上去会受到些许伤害。

应对方法 上或下移动两步即可。

输出姿势

吞噬魔霸体和吸血的时候是最佳的输出时机,因为在这霸体和吸血时吞噬魔是百分百不会无敌的。

1.霸体 霸体是他会先抬腿踩一下,然后用手敲你一下,最后抱你一下,这是一套连招,不过除了踩地那下其他两波伤害不高,吃霸体直接无视打击,血量维持在20-30他踩一脚扣点血刚好三阶段,直接就是最强输出状态。

楼主连招

先怒气踩一脚,然后马上接一个大怒气,因为多段可把他打僵直,延长我们的输出时间,这个时候捅个血剑放个血爆转身就跑,(因为霸体之后八成接的就是吸血,不跑容易中招,直接吸走50%的血量完全能秒杀三阶段的红眼。)直接三段跑他背后,反手一个大蹦砸过去,这下可能会空,因为不是接吸血就会无敌,无敌大蹦自然就空了。

2.吸血 吸血旋风攻击范围只有正前方,我们跑他背后保持一点距离进行输出即可。

技能推荐

血爆,血剑,大蹦,大血球等远程技能。

2.歼灭之内尔贝

实力分析 三星

内尔贝作为黑雾boss攻略难度尚在吞噬魔之下,血量虽多但完全就是一个脆皮,只要掌握了正确的输出姿势就连厄运九也能做到一套秒杀。

攻略方法

可正常输出,没有特殊要求。

攻击方式

1.眩晕闪电 在地上出现一个阵法接着劈一到雷,玩家被劈到了会眩晕,然后boss会瞬移过来给你一拳,伤害不低不要小看,三阶段挨一拳直接归西。

应对方法 随便挪一下位置就行,太容易躲了。

2.雷阵 boss进入无敌状态,脚下出现一个蓝色雷阵,玩家在阵法内会被标记上一个蓝色雷罩,此时boss身上也会生成一个黄色雷罩,两者一碰就会BOOM,不仅会秒杀玩家还会秒杀周围的队友,可谓是坑爹至极。

应对方法 离开雷阵范围,三段跑路即可,如果不幸被标记了蓝色雷罩就开三秒真男人撞上去,强制锁血硬抗秒杀,还有就是跑过去抓头利用无敌骗爆炸,这个有点考验技术。

3.雷电箭矢 boss双手放于胸前凝聚出一根雷电箭矢,然后对前方发射,并在空中留下一条黑雾装轨迹。箭矢伤害极高,击中玩家后还会在玩家身上加一个蓝色雷罩,触碰到黑雾轨迹后也会被加一个蓝色雷罩。

应对方法 及时躲避即可,发射前有两秒缓冲期很好躲。

4.全屏闪电 boss进入无敌状态抬手指天,并对玩家发动雷击使玩家进入眩晕状态,此时房间的四个角落会出现四个护罩,三秒后发动全屏雷击,对房间内的玩家进行秒杀。

应对方法 躲进护罩内可防御闪电。

注意事项 一个罩子只能进一个人,进多了罩子直接消失,不懂的玩家经常两个人挤一个罩子,然后罩子直接就没了,顿时就懵逼了。

5.雷球 boss进入无敌状态并在房间内召唤四个雷球,先上下后左右,每个方向各一个。

玩家吃一个加三速,吃两个加输出,吃三个三速和输出buff全部消失并且身上出现闪电缠绕受到十秒左右的持续伤害,吃四个BOOM直接炸了,又是一波秒杀。boss吃一个球会恢复80管血。

应对方法 1.硬接四个球,使用三秒真男人硬扛第四个球的爆炸秒杀。2.接两个球,虽然这会让boss恢复160管血,但是玩家也会获得雷球buff大幅度提高三速和输出,伤害够了可以一套带走。

输出姿势

首先压好三阶段,加好30级暴走再进图,进图后直接三段跑到内贝尔身边站好别打他,boss会自动进入无敌状态并且召唤雷球,有时候boss会先劈个眩晕闪电,此时我们只需要躲开闪电然后后继续站他身边就好,马上他就会进入无敌状态召唤雷球了。

雷球出现后吃掉其中两个然后躲开等boss吸收掉另外两个雷球再过去,靠近之后平a他一下或者小蹦一下都行,受到攻击后boss会再次进入无敌状态并释放雷阵,此时躲开阵法,等雷阵消失马上跑过去输出。

楼主连招

大血球起手出血,抓头抓住内贝尔把他喷倒在地顺便给自己上一个十秒500力量的buff,接下来小蹦砸一下(因为小抓头喷太远马上怒气不一定打的到,所以小蹦蹦过去拉近距离)蹦完以后立马接个小怒气然后踩大怒气进行压制,压制住了立马接一个血爆,然后三段跑开反手就是一个大蹦砸回去,接着起身就是一个血剑捅过去!捅完放一觉,利用一觉继续压制内贝尔,让他无法动弹!最后二觉收尾。

一般输出稍高的玩家都不需要用到二觉,甚至一觉都用不到,boss直接就被前面的连招给打死了。

注意事项 一定要吃到两个雷球,不然不一定能带走~~~

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页