激战2救赎小道怎么玩? 激战2十人本救赎小道攻略

首页文章资讯网络游戏激战2

激战2救赎小道怎么玩? 激战2十人本救赎小道攻略

一般信息

Boss血量:18,970,000

狂暴时限:7分钟

团队组成建议:你的团队需要拥有大量反射/摧毁投射物的技能,同时还需要拥有在短时间内清楚团队症状的能力。狂暴时间非常宽松(译者:平均团队秒伤上5w就足够),除非你们团队的dps实在是低得可怜…所以强烈建议所有团队标配双德鲁伊双时空术士及尽可能多的夺魂者(译者:如果还嫌不够可以再加一个ppf德鲁伊,这个Boss的dps需求就是这么低╮(╯▽╰)╭)

治疗向德鲁伊技能搭配:可以使用搜救(拉起倒地玩家)和保护我!(解除昏迷)。为了能更加从容的移除症状可以带棕熊,复原文章和野外生存特性线。如果你是一个法杖德鲁伊,你可以在设置面板启用快速模式来缩短技能释放时间。

时空术士可以点出灵感线和支配线,搭配纹章技能和幻象技能来频繁的将失真(无敌,免疫一切伤害)共享给队友以抵消来自瑟洛萨索的一些攻击(关键时刻可以给全队续命)。此外还需要点出灵感线IV:聚能反馈和通用技能:斥力苍穹来反射瑟洛萨索的投射物技能。

夺魂者可以点出鲜血特性线IX:鲜血输送将倒地的队友传送到你身边并把他们拉起来。此外瘟疫纹章,传染(译者:在队友刚变小毛虫还没远离人群的时候千万不要用!)和腐蚀毒云都是非常好用的技能。

守护者可以带反射墙/复仇之盾来反射投射物。通用技能:纯净沉思可以用来解控/移除症状。

暴风使可以带聚能器,使用聚能器技能4摧毁投射物,使用通用技能:狂风之歌来解控。

(译者:个人推荐团队配置为德×2,幻×2,守护×2,夺魂者×3方阵战×1,可以根据需要调整,严重不推荐使用一切纯近战并没有自保能力的职业。另:魂武不是必要的)

更多相关内容请进入《激战2》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页