流放之路3.0圣堂武僧冰霜脉冲图腾BD图文攻略

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

本BD的职业是圣堂武僧,后期升华判官,主要技能为冰霜脉冲连接法术图腾,用图腾来施放法术,增加本体安全性。首先选择这个技能,主要是因为,冰霜脉冲自身基础暴击率高,成长数据较好,满级数据为689-1034冰冷伤害,另外基础施法速度为0.65秒/次,伤害效用为125%,在3.0里前期就可以得到冰霜脉冲的门槛珠宝。由于3.0增强了异界BOSS的血量,使得自身施法变得极为不安全,用冰霜脉冲图腾可以提高前期开荒的安全性(暴击有冰冻冰缓效果),如果玩腻了,可以换其他法术技能。

成型后刷小怪效率:中等

成型后打BOSS效率:中等

成型后防御能力:中等

跑迷宫效率:中等

造价:低

BD优缺点概述

优点:造价极低,全身C货,前中期只需要买图腾衣,4-5L即可,打BOSS较为安全。

缺点:后期提升空间一般,玩图腾较乏味,尽量还是不要打元反图,打BOSS效率一般。

技能宝石连法

衣服6L:冰霜脉冲-精准破坏-附加冰冷伤害-增加暴击几率-快速施法-快速投射/投射物减速或暴击伤害

讲解:没连元素集中,BOSS战可以连,小怪时不建议,能冰冻冰缓小怪,安全性高,后期BOSS可以把精准配合换成元素集中

4L:低等不朽怒嚎-低等受伤释放-满级持续时间延长-低等暗影迷踪

讲解:无敌三件套+一个迷踪穿怪,暗影迷踪和不朽需求等级不能超过受伤释放支持等级

4L:风暴漩涡-击中附加诅咒-暗影印记-暴击得暴击球(后期有3.0新出的篮球鞋最好)

3L:重盾冲锋-快速攻击-护体/终结

讲解:位移技能选择盾冲,这样武器可以在匕首和权杖中随意更换,攻击类位移技能可以触发公正之仪

其他:冰霜之捷-闪电之捷-闪电魔像/石巨人魔像,瓦尔闪电陷阱-持续时间延长,也可以弄一套技能触发秘能波动,但是增加操作量。

装备配装

衣服:BD最主要的装备是图腾衣,有免费的20级法术图腾,前期4L=5L,5L=6L。图腾衣的掉率不算低,但是3.0图腾作为开荒主力技能,难免会贵些,可以暂缓几天再买。



其他装备:头手鞋建议都是高血高抗金装,有复合血量的最好,鞋子最好要有移动速度,后期能得到新篮球更好。

饰品:戒指前期随便捡的就能用,有血有抗即可,后期用精髓点出30%冰冷伤害的蛋白石戒指或宝钻戒指,最好有高生命的,其次能上大师工艺生命,没有生命和不能上工艺的就重做。

项链前期选择黄装带生命抗性即可,后期可以选择带有暴击,爆伤,法术伤害词缀的项链。

武器:匕首,权杖都可以,不建议使用法杖,不容易触发公正之仪,属性选择全域暴击率,法术伤害,全域暴击伤害,法术点伤,施法速度。

盾牌:黄装智力底子盾牌,属性要生命,暴击,法术伤害。

天赋点法

天赋点法没有侧重于某种单元素,所以可以随意调节技能,此套天赋较全能,能适用多种法术图腾如果有冰冷之眼羊皮手套也可以玩冰川之刺图腾,投射物相关全部换成范围相关

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页