流放之路国服很卡怎么办? 流放之路卡顿解决办法

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

流放之路国服很卡怎么办? 流放之路卡顿解决办法

1、如果你切出去看网页,再切回游戏,很大几率掉线,这是游戏的毛病,我以前玩台服也这样。

2、进入某个场景后延迟飙升,可以试试退出到场景入口,用ctrl+单击,选择建立新副本。

3、有人以贴吧不少人发帖说卡为由,就说贴吧大部分人都卡,我想说那只是卡的人才发帖,不卡的人没事发什么贴,所以不能以此就说大部分卡。

4、有人说老子几百M光纤都卡,垃圾服务器。我想说 几百M带宽 跟延迟不延迟没有啥关系吧。

说卡的人,贴自己的3个东西吧,大家探讨一下:

1、游戏中F1 看看是网络延迟大,还是帧数(fps)低,帧数低的话感觉应该多找找自己的原因,除了机器配置,还还有很多设置问题。

2、网络延迟大、不稳定的话,先看看自身网络咋样:

在运行里输入cmd,在弹出的窗口中,输入ping ww



w.baidu.com -t,(ping和com后面有空格)

让系统ping上30次左右,看看延迟和丢包情况



这是我的网络,ping百度,延迟7ms,丢包0%,很正常

3、进入游戏,选择人物后,用360流量防火墙之类的网络工具,看一看游戏连接的服务器ip





像2中,一样,在运行中输入cmd,在弹出的窗口中输入ping 服务器ip -t(ping和com后面有空格)

比如我的,就是ping 182.254.90.61 -t(大家要填自己连接的ip)

ping30次左右,看一下延迟和丢包率



我ping服务器,延迟24ms,丢包0,也很正常。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页