流放之路帝王试炼攻略_流放之路3.0帝王试炼攻略

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

流放之路帝王试炼攻略_流放之路3.0帝王试炼攻略

帝王试炼迷宫是个全新的区域,其中充满了许多陷阱和秘密。完成该难度下所有试炼将可开启试炼迷宫。在迷宫中死亡将结束该次迷宫的挑战。流亡者必须一口气通过迷宫。中途若以任何方式离开迷宫(包括死亡或使用传送卷轴),将无法重新回到之前的迷宫,必须重新开启一个新迷宫。迷宫的布局每天会改变。流亡者可每天可以无限次数挑战试炼迷宫。迷宫中的秘密区域和其中的奖励将在同一天之中保持相同。

流亡者将会在迷宫中遭遇帝王「伊泽洛」三次,「伊泽洛」的战斗机制每日会随机改变。每次战斗时,流亡者的选择将影响该机制是否会延续至下一次的战斗。

击败「伊泽洛」和完成试炼迷宫中某些挑战将可获得宝箱的钥匙,可以用来开启试炼迷宫终点的宝箱。该区域中还有让流亡者选择升华职业和将一项物品附魔的装置。流亡者可以组队来挑战试炼迷宫,但流亡者必须一起进入迷宫,一但迷宫大门被开启,其他流亡者将无法再进入试炼迷宫入口区域。(火葬场区域不会有传送门)

流亡者每次遭遇「伊泽洛」之前,将可使用仓库页。

试炼迷宫特有的物品(例如钥匙和饰品)无法带出迷宫。这些物品也无法被物品过滤,它们将总是被显示。

完成帝王试炼迷宫大致分为两部分,一是开启迷宫的前置部分,即先通过6个地图的帝王试炼,当所有的帝王试炼全部通过之后,就可以开启第二部分,也就是迷宫部分。

第一部分,前置试炼。

6个前置试炼地图分别是,禁灵之狱-静寂陵墓-罪孽之殿-火葬场-黑石陵墓-树篱迷宫

每个地图具体位置为:













要特别说一下的是,第六个试炼地点树篱迷宫在皇家花园里面,先进入皇家花园然后进入树篱迷宫,可以把树篱迷宫看做是皇家花园的第二层。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页