神雕侠侣手游新资料片“奇门遁甲”前瞻

首页文章资讯网络游戏神雕侠侣

阴阳顺逆妙难穷, 二至还乡一九宫。

若能了达阴阳理, 天地都在一掌中。

《神雕侠侣》手游新资料片“奇门遁甲”即将到来。在本次资料片中,各位大侠将在奇门遁甲罗盘的指引下,获得古老神秘的力量。部分资料片内容抢鲜曝光,小伙伴们先睹为快吧!



上古神兽 八神试炼

感受到九星神秘的星象力量,试炼之主值符在绝情谷布下试炼之阵,帮助江湖众侠士磨砺自身,以期早日平定九星。

达到98级的大侠可组队前往绝情谷参加八神试炼。挑战值符时,值符会根据大侠们击败八神的情况展现实力。

如果大侠对自己的实力有信心,在挑战试炼之主·值符前,不要攻打过多的八神。击败八神的数量越少,值符的最终试炼则越困难。而试炼越困难,奖励越丰富哦!

如果大侠认为自己实力不足,在挑战试炼之主·值符前,可以选择先攻打八神。这样值符就会降低试炼难度啦!

试炼奖励与值符的困难度相对应,请大侠根据自身实力,选择适合自己的试炼吧!



九宫阴阳 星辉环绕

临安城近期风靡起一个名叫九宫阴阳数的小游戏。游戏开始时将随机出一个目标数和一个当前数字,大侠可以通过控制八卦数球上光辉的停留位置来对当前数字进行增减,所谓“阳生阳,阴生阴。阴阳相消,同加异减”,大侠停下光辉时可要注意数球与其对应两仪盘边的颜色哦。当前数字小于零或大于等于目标数时当局游戏将自动结束,结束时当前数字与目标数的差值越小,奖励越好哦。

才智与运气的考验,快来试试吧!



《神雕侠侣》全新资料片“奇门遁甲”的内容将陆续曝光,请小伙伴们密切关注官网、微信的信息哦!~

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页