星际战甲(Warframe)行动代号瘟疫之星攻略

首页文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)行动代号瘟疫之星攻略

召集你的队伍来捍卫夜灵平野!

一个神秘的陨石坠落在希图斯附近,人们发现它是一个可怖的毒瘤。这个疖瘤在生长,奥斯唐人也目击了其中出现的疫变感染体。我们需要立刻行动,防止它们进入赛特斯。

孔祝收到报告显示瓦黑克议员拥有可以摧毁该感染体的毒素,但是瓦黑克并不会帮忙,他将这个毒瘤视为抹消夜灵平野和奥斯唐人的一个工具。

我们必须拿到毒素,在毒瘤变得无法控制之前摧毁它。去赛特斯造访孔祝来了解他从瓦黑克手里拿到毒素的计划。——摘自wiki(译)



1.任务类型介绍

如果想要开始瘟疫之星的战术,必须先去孔祝那里接相对应的赏金任务。然后进入平原大门,开始任务。

第一阶段:获取毒素

根据任务提示,到达指定山洞内获取毒素。

一一一一一一一一一一一一一一一

第二阶段:调制毒素

到达指定任务位置,将毒素插入金库内的控制台,如果你想添加夜灵抗体和异变感染体,直接按q使用即可,两种最多4罐。

第三阶段:移动防御

将调制好的毒素取出,插入无人机,护送无人机到节瘤位置。

第四阶段:歼灭

消灭瘤子附近的异变感染体可增加任务进度,直至100%完成任务。如果你注入了催化剂,则会刷出boss。

2.赌注系统

夜灵抗体的图纸可以在活动NPC处取得,花费4000星币以及2000声望。在混合毒素阶段每投入一罐,任务难度都会增加,每一罐都能获得额外的任务声望(一罐250,最多4罐,共1000)。

异变催化剂在氏族研发,耗时24小时,同样在第二阶段毒素混合的时候使用。每投入一罐,最后一阶段就会刷出一个boss。(一罐250,最多4罐,共1000,最多4个boss)。

3.boss击杀技巧

boss就是遗迹三头怪的第二形态,但是脆了很多,推荐的击杀方法是火鸡3或者是奥基火箭炮+夜巡汽油弹组合,可以快速灭杀boss。

boss掉落猎人卡以及制造氏族奖杯用的材料。奖杯的材料可以受摸尸加成,水男加成未知。



4.选购指南

关于选购方面呢,首先夜灵抗体是必须买的。

之后呢,我推荐买瘟疫天工造武的两个打击部位(瘟疫轻刺刃和瘟疫重镰刃),每个都买3个以上。

特洛恩阳极磁轨枪图纸和苍穹匕首图纸,按需购入。

破印 传染(二段跳释放爆炸物),购入10个以上,核弹天工造武的核心,伤害很高,能用于开发新版核弹猴,但是新版核弹猴后续版本会被和谐。

福马成品,平原材料以及幽魂,看你有多少肝,多多益善。

更多相关内容请进入《星际战甲》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页