开心消消乐1820关怎么过? 开心消消乐1820关三星图文攻略

首页文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1820关怎么过? 开心消消乐1820关三星图文攻略



此关卡过关目标27步之内消除14蜂蜜和护送10只蜗牛到达目的地。

1:开局左下角河马竖三消气鼓鱼。激活魔法石和水母宝宝。

2:消除魔法石带动触发水母宝宝特效,消除雪块和蜂蜜罐头。水母宝宝在移动木板,跟着消除就行。

3:一对星星瓶子激活以后交换。左上方右下方蜗牛基本都到达目的地了。难点就是右上方蜗牛,后续几只也是那里出的,所以右上方雪块需要优先消除。

4:消除右侧魔法石带动消除右上方雪块,有直接消除到那里雪块也行。消除不到就触发下水母宝宝连消带动一下局面。收尾为右上方蜗牛开路就成。

开局利用气鼓鱼激活水母,水母打开冰块使蜗牛移动,水母打击蜜罐收集蜂蜜点亮星星瓶,交换它,别犹豫,接下来看魔法石的表演了,路途有点曲折,需消除所有冰块才能使最后四个蜗牛回家,啥也别说了,打魔法石吧!

过关攻略:

1*固定开局,最好加3步。

2*狂打魔法石带动水母打蜂蜜罐尽快激活星星瓶,交换。

3*左上中间魔法石尽快激活,扩大空间,右上有三消尽量消,没有好的步子消,就打两个魔法石。

4*主要打右上部分,其他地方基本不用管会自动消除并送蜗牛回家,右上一定要看清蜗牛行走路线在消,最后一个蜗牛容易烂尾,多加留意!

本关唯一难点是右上角厚冰块,其它蜗牛都是秒过

首先打击气鼓鱼,带动魔法石,魔法石跟水泡会向上或向右移动,按照箭头指示,击碎集齐星星瓶的蜂蜜罐,并交换星星瓶

然后继续按箭头指示,击碎阻挡蜗牛前进的冰块,左上角跟右下角冰块基本无难点,几次就可以全打碎,在击打过程中,顺带就打击了右上角的厚冰块

最后就等着顺利三星通关(右下角动物易形成竖向特效,可以利用一下)

3星体味:纯裸打够难,可十3,但用精英摘星可什么都不用,终现3星。

要点如下:1,开局亮石活母,右下,左上轮流击打破罐,破冰,消蜜,上分,直至双瓶交换,以每一步都亮石为最优。

2,双瓶交换后一切注意力转至右上部破冰,此时若左上,右下还有剩余可忽略,利用水母轮转的时机,左上组横效打右底冰,右下组横效打上冰,以先破边冰为优,若无,亮石活水母,以期改变局面并上分。

3,送蜗牛。前3只尽快,后2只送完一只才出最后一只,是麻烦,以特效送最优并辅以三,四消,右上石头作用不大。

4,3星分不易,本局最后一步靠系统上分实现,当以完成任务优先,若摘2次,3星不难。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页