开心消消乐1828关怎么过? 开心消消乐1828关三星图文攻略

首页文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1828关怎么过? 开心消消乐1828关三星图文攻略



此关卡过关目标25步之内消除19雪块和46蜂蜜。

1:开局观察有没有竖向特效的机会,竖特效最好,既能消除雪块又能收集钥匙。

2:效果一样的情况寄居蟹对应动物优先,寄居蟹可以带动魔法炮和出连消。

3:快速打通雪块收集所有钥匙,蜂蜜罐头才会大量下落。

4:多个蜂蜜罐头同时消除到优先。

三星攻略过程:

本关第一步,清理中间雪块;

第二步,组鸟加特效或其他组合特效,利用下方的寄居蟹和大炮全力清理中间雪块并快速收集钥匙;

第三步,钥匙收集完成,宝箱打开,蜂蜜罐掉落;

第四步,继续多组鸟加直线特效或爆炸与竖向特效组合,并利用下面的寄居蟹和大炮引发连动连消,全力击打蜂蜜罐,并清理蜂蜜结束。

本关三星上分重点在于多组鸟加特效或特效组合,利用寄居蟹和大炮引发连动连消。本人用前置加三(限时),前置爆炸(限时)一次性余五步三星通过。

这关的难点是要消除的毒液数量多而蜂蜜罐从顶端传送带往下掉的速度慢,中间还有银币捣乱,过关有难度。如果你有运气在没收集完钥匙前就消掉了冰块,那蜂蜜罐就会从两边直接大量掉落,不用等传送带,这时候过关就容易很多。当然要形成消掉冰块而留有钥匙的情况前提还是运气。

过关攻略:

1*难度较大,加三必须。

2*集中精力打冰块同时激活寄居蟹,两个同时激活最好,尽快拿到钥匙。

3*特效向上攻击,让蜂蜜罐尽量掉到下面,利用寄居蟹收集蜂蜜。

4*难点是蜂蜜罐下降速度太慢还有银币碍事,不利于蜂蜜罐下落。

5*在底下组各种特效组合狂轰乱炸,一定要利用好下面的寄居蟹连消,全力收集蜂蜜。打了好多遍,确实遇到过钥匙没收集完,蜂蜜罐掉下来,直到过关也没找到诀窍,慢慢来不要急,多大几次,就是不花钱!

3星体味:本关与上次更新的09关类似,都是蜜罐分散出,十3后步数也极紧张,本局最后一步过关,3星。

要点如下:

1,十3,可准备道具(本局未用)。

2,从开局就是充分重视破罐,是本关最核心难点。破冰,亮炮时有竖效及组合优先,横效若用当在最底才好,争取从速拓展空间,便于组效,鸟及让蜜罐下落。

3,取钥尽量从速吧,但你无法完全掌控,尽量让钥匙下来才好取,若无好步,宁选破罐。

4,炮及蓝绿蟹组合是本关最大分岐点,个人认为炮不可过于倚重,太费步数,应以蓝,绿数激发更好。

5,当蜜罐到中顶时落下优先,在边侧时若有一石三破机会可优先,落下后以鸟十最优,蓝,绿特效优先,注意特效谨慎使用,因为罐子分散出,另罐源源不断,时刻注意够蜜数即可。

6,银币是妨碍,但影响有限,消蜜仔细,蓝绿蟹激发炮及特效破罐时会消大部,边角处仔细。

7,建议使用道具,否则极艰难。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页