开心消消乐隐藏关380关怎么过? 开心消消乐隐藏关380关攻略

首页文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐隐藏关380关怎么过? 开心消消乐隐藏关380关攻略

要点:收道具交换银币星瓶和冰块星瓶位置!步骤如下:

1,组三消收道具;特别注意:本关銀币星瓶收集2枚(3枚?)可点亮,故只能组水平三消,不能组爆炸!误消提前激活墨鱼重来!

2,利用交换道具交换俩星瓶位置!银币星瓶收银币轻易点亮,而冰块星瓶只能靠激活的墨鱼放特效点亮!

3,星瓶交换后右上局面打开,此时重点是消除左上区下排(见记号图)冰块;下排冰块堵住了动物移动通道,只有破除表面冰动物才能填入右下区!在右上区打古董炮冰是主要手段,能组到横向特效(直爆横扫效果更佳)效果也不错!

4,右下有消除好手优先,因右下消除能改变左上动物秩序,常引起连消,是过关及三星的好手段!

夲关易过,三星难度中等!樂痴闯新关余12(前置3)三星过!













更多相关内容请进入《开心消消乐》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页