问道手游2019年2月21日更新维护公告 新增并肩同行活动

首页文章资讯网络游戏问道

各位亲爱的道友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《问道》手游所有公测服务器(内测专区除外)将于2019年02月21日04:50-09:00进行停机维护,实际关服时间可能与公告关服时间存在细微误差,届时请道友们提前做好准备,以免造成不必要损失,如维护在预定时间内提前完成,服务器将提前开服,如在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

停机维护给道友们造成不便,为此我们为大家准备了维护礼包,请道友们在维护后查看邮件获取礼包。

礼包内容为:血池*1、灵池*1、超级仙风散*1

版本更新说明

主要更新:

1.为更好地落实未成年人健康上网保护工作,我们最迟将于2019年2月28日维护后启用未成年防沉迷措施,具体规则如下:

a.游客无法充值,无法使用金元宝进行消费,每天最多可进行游戏1小时,同时每日21:00至次日08:00无法登录游戏,并且无法参与部分不适宜未成年用户的功能;

b.12周岁及以下的道友,单笔消费不得超过36000个金元宝,每天最多可进行游戏1小时,同时每日21:00至次日08:00无法登录游戏,并且无法参与部分不适宜未成年用户的功能;

c.12周岁以上至18周岁以下的道友,单笔消费不得超过36000个金元宝,每天最多可进行游戏2小时,并且无法参与部分不适宜未成年用户的功能;

d.未实名认证的道友,无法登录游戏。

2.部分区组开放未成年防沉迷措施测试:

a.开放区组包括:万里长城、惊天动地、梦回天墉、鹊桥相会、七彩祥云、花开富贵;

b.测试期间未实名认证的道友,单笔消费不得超过36000个金元宝,每天最多可进行游戏1小时,同时每日21:00至次日08:00无法登录游戏,并且无法参与部分不适宜未成年用户的功能。

3.新增并肩同行活动:

a.各位道友还在为难寻好友而烦恼吗?天墉城的大胡子交友广阔,他能够帮助各位道友结交许多好友;

b.只有在开服前7天内,大胡子才愿意帮助各位道友寻找好朋友,各位道友可要抓紧时间哦;

c.交到好友后,完成大胡子布置的小目标任务还能获得更丰厚的奖励哦。

4.新增摆放类道具:

a.该道具可被布置在地图场景中,方便道友们摆放造型;

b.该道具角色等级35级以上方可使用,各大杂货店均有出售。

5.新增六阶坐骑筋斗云与八阶坐骑墨麒麟,道友们可前往玉真子处一试机缘。

6.新增通天塔顶挑战:

a.每日通关通天塔突破层之后,可进入通天塔顶,挑战最为强大的星君;

b.挑战成功即有机会获得召唤令·十二生肖,并且可在第二天扫荡修炼层。

7.调整世界BOSS相关功能:

a.去除世界BOSS击杀道具奖励发放,调整为本周累计造成一定额度伤害后发放对应奖励;

b.上调火焰之灵、火狮兽血量并优化其策略,实际战斗难度变化不大;

c.调整世界BOSS刷新机制,现在世界BOSS将会在所有线路刷新,道友们可前往任意线路挑战世界BOSS;

d.优化世界BOSS排行榜统计规则,在优先计算血量的情况下,增加战斗回合与战斗耗时参数,不再根据战斗结束时间前后排名;

e.以上内容均会在发布后下周一开始生效。

8.调整如意年、吉祥天新春时装购买方式为金元宝。

其他更新:

1.新增若干地图的场景特效。

2.优化宠物继承功能,在进行宠物继承时,主宠与副宠上月武学也将进行互换。

3.优化地绝阵、天绝阵、绝人阵地图表现。

4.优化杂货店界面,增加商品分类标签。

5.优化查看目标装备界面的装备图标显示规则。

6.优化装备属性强化提交超级黑水晶界面的文字提示内容。

7.优化集市购买宠物相关提示。

8.优化验证手机界面操作流程。

9.优化超级大BOSS谣言信息,获得宠物奖励后会出现谣言。

10.优化部分角色形象及半身像资源。

11.优化部分界面的关闭规则。

12.优化在线挂机打断规则,现在若干非主动获得的奖励不会打断在线挂机。

13.优化客栈随机事件之变戏法规则,提交道具时增加了安全锁验证流程。

14.优化自动战斗道具消耗规则,自动战斗时会优先消耗限制交易类道具。

15.修复点击同意进入群组的申请时会出现未知错误的问题。

16.修复萝卜桃子大收集活动中队员使用传送符表现异常的问题。

17.修复部分情况下由豪宅后院传送至房屋时发生异常的问题。

18.修复部分情况下过图后提示异常的问题。

19.修复部分情况下播放语音时出现未知错误的问题。

20.修复部分情况下强帮之道协助他人提交装备后提示异常的问题。

21.修复部分情况下常用短语保存异常的问题。

22.修复部分情况下输入框显示内容异常的问题。

23.修复部分情况下使用历史消息发送链接显示异常的问题。

24.修复部分情况下试道大会断线后无法进入巅峰对决的问题。

25.修复部分情况下被星君选中的杂项提示延迟显示的问题。

26.修复部分情况下仙魔光效显示异常的问题。

更多相关内容请进入《问道》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页