完美世界手游79黄昏通关攻略

首页文章资讯腾讯手游

完美世界手游79黄昏通关攻略

游戏的乐趣在于可玩性有挑战才有乐趣,而不是一味的充钱言归正传79本配置1奶1兽1武侠3输出此本特别吃输出,最好输出人物面板攻击在1.7万以上,并且手动,自动输出效率不够。此本又可以称为武侠的春天,为什么呢?因为武侠可以削弱BOSS,并加强队友技能伤害!!

BOSS1:基本没啥难度,只需要注意地面鬼手就好,老虎和武侠经常忘记走出鬼手,被虚弱的太厉害会死的!

BOSS2:要点1,伤害分摊(简称球,因为被指定目标头上有个球)一共4波,自己数好!!一定要数!前3波没问题,大家一起扛,第四波,是会炸的!炸了,灭队!所以,第四波落谁头上,谁离队伍远点!要么默默等死,要么开无敌!最绝望的就是……第四波球……在老虎身上……我经历过。

要点2:小怪,第一波小怪快速清掉,后面的,没办法,硬抗,集火BOSS!当出现提示1分钟后狂暴,BOSS血量必须在400万以下,如果在400万以上,基本没戏!

第二波也是必须打小怪,小破和小火一起放技能的话会灭队。

普及知识,魔奶只要攻击够,打输出还是不错的20000攻击总比14000的牛逼,总是进图被偏见。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页