完美世界手游提战消费攻略

首页文章资讯腾讯手游

完美世界手游提战消费攻略

货币分为,非绑定元宝,绑定元宝,银元宝,金币,银币,一切消费以提战为目的。

充值的话建议充出500的寻龙,送个S宝宝和一个宝宝技能锁(小氪不建议搞三神兽,尤其在前期,花费巨大,性价比低),成长基金必买,每天的30元,6元,1元礼包必买。

一、非绑定元宝,小氪不建议购买时装和飞行器,手游不比端游,外观并没有那么明显,飞行器的话,除了在战场(小氪飞得快又能怎么样,被重氪的按在地上摩擦)和挖宝(挖得快不代表你能挖到好东西)的时候你会感觉到有点优势以外,组队做任务其他队友都是普通飞行器的话,节奏都差不多,所以最优选择作为其他货币的补充消费,如果非得花的话,建议购买无字天书和玄天古卷。

二、绑定元宝,完美会定期推出一些超值助力礼包,礼包基本上都是针对天书,宝宝,声望的,这些礼包可以用绑定元宝购买,但是要择优而买,小氪建议购买天书的超值助力礼包,宝宝和声望的优先级比较低,不建议小氪购买,非绑定元宝建议优先用于装备强化,小氪不要着急追求15共鸣,优先选择将武器强到15,其他部位强到10,出10共鸣即可,后续强化就是个漫长的过程了,每天的30礼包送两个2级保底石,攒好,一周能上一件15。其次是宝石,保值率比较高,满5级石头,开元鳞槽,元鳞这种东西在前期可遇不可求,不建议开槽就去搞,花费太高,提战不明显,开槽以后,依然是优先升级已有的5级宝石。

三、银元宝,强化达到我所说的标准以后,活动得到的幻仙石,可以直接丢商会,优先镌刻,把所有的部位的镌刻升级到20,满20以后,开始升级天书,前期只升级携带天书的品级,未领悟天书,不建议优先领悟,而是优先合成3级天书,小氪别强求太高级的天书,天书是个漫长的过程,随缘。

四、金币,金币作为摆摊交易货币,可以说可购买的东西比较多,这个仁者见仁,智者见智,我的建议,首先作为小氪,切勿前期着急搞橙装材料,太贵,不保值,提升不大,自己没刷到的部位,购买金装就好,但我可以告诉你,更不保值,但是要提升战力,没有办法(需要购买的并不多,基本在三件以内)。其次是日常药物的刚需,四级以后药物要在摆摊购买,前期会比较贵,物价会慢慢降下来,我到80还在用四级药,非常够用。还有就是普通仙魔技能书,能用的都买,前期点量富裕,点起来,后期技能多了再洗点,提升战力比较明显。剩下的哥告诉你一个字,攒,没1000w金币,你去趟摆摊都不够干啥的。

四、银币,点技能用的,70这个阶段会比较紧张,别着急,每天日常做一做,银币一大把。

五、帮贡,学生活技能?别闹,***又不是商人,当然是点帮派修炼,然后点生活技能里的加生命的那个上限40级,两个都提战明显,至于生活技能里那个加幸运的,等修炼和加生命的技能都满级再说吧。

六、军衔,对于小氪,这是一个最漫长的过程,别强求,竞技场货币搞一搞,到4级5级,开始搞天书,天书3级,再回去慢慢搞一手。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页