DNF普雷伊西斯RAID怪物机制及打法攻略

首页文章资讯腾讯游戏dnf

DNF普雷伊西斯RAID怪物机制及打法攻略

这是一阶段的地图:



这是大地图,开始所有人由雕哥背部入场,雕哥从1开始,做逆时针绕圆飞行,除1,5,9,13这4个红点固定圣地,其他点位随机刷新。相邻2点为一格,一格飞行时间固定15秒,相邻2个圣地相距4格,相邻2个圣地飞行时间为1分钟,绕一圈为4分钟。雕哥不会瞬移,过期不候。





按INS显示小地图,上面是攻坚剩余时间,下面蓝条是雕哥血量,雕哥P1每秒扣血2点,P2每秒扣血17点,P1与P2时间共用,但进入P2时雕哥血量回满,只要攻坚时间归零,或雕哥血归零,结果都是炸团。







P1除迎击在头部进(鸟右边),P1其他地图都必须在尾部进(鸟左边),中间是待机区,开团时,或者战斗结束返回,都会回到鸟背中间的待机区。待机区可以站所有人,但是头与尾最多只能进4个人。

相邻2个点距离15秒,闪光是5秒入图倒数提示,倒数结束闪光区域所在队伍进入下一格房间,如上图所示,黄队成功集结后由尾部进入3号魔塔房间。

下面是反例,请看图:





小地图左边数字表示距离下个点位剩余时间,右边表示下一个点位。雕哥正从10号飞向11号,还有5秒→1秒飞过10号,红队3号在闪光倒数提示前,未能跟红队其他人进入10号迎击,掉队了。

更多相关内容请进入《dnf》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页