堡垒之夜《Fortnite》第九赛季第一周任务攻略

首页文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

堡垒之夜《Fortnite》第九赛季第一周任务攻略



第一个任务:在不同局中捡起传奇物品

使用任务,需要我们在五局不同的比赛中每盘各使用一次传奇武器,只需捡到即可,五盘后完成任务。

第二个任务:使用带镜武器淘汰

指定武器淘汰,需要我们使用带有瞄准镜的武器淘汰三名敌人,武器类型不限只要带瞄准镜就可以。

第三个任务:使用影幕弹后十秒内对对手造成伤害

伤害任务,需要我们使用影幕弹后对敌人造成两百点伤害,和上赛季的火山喷泉落地后造成伤害意思相同,不再多说了。

第四个任务:在比对手高至少两层楼打完地方对其造成伤害

阶段任务,需要我们以高打低造成伤害,一共三个阶段,每个阶段都会比上一阶段高,伤害会减少一些,推荐娱乐模式做这个任务,会比较简单。

第五个任务:乘炫彩斜塔周围气流

阶段任务,第九赛季后,地图上出现了很多滑道,就是任务说的气流,这个任务让我们在新斜塔和大商场各使用一次滑道,不过要按照顺序,先斜塔后商场,因为是阶段任务。地点来源于国际服。

搜索宝箱任务,需要我们在幸运码头或战利湖累计搜索七个宝箱即可,很简单的任务,看谁手快。

第七个任务:前往所有空中平台

访问任务,空中平台这个地点也是第九赛季更新后才出现的,只需到我们到达平台,任务就会增加,拜访完七个后就完成了。

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页