天涯明月刀OL70本挑战血衣楼攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL70本挑战血衣楼攻略

老一:展梦魂(这人难道是个疯子?)

需注意的是三角小兵阵,小兵出困住一个队员,其他队友要迅速击杀三个小兵,不然中间的人就会被秒。其次是最后一个阶段会空降自爆死侍,自爆后留下火坑。所有队员贴空气墙输出,类似于101的老一。

老二:玉蝴蝶

第二阶段 强吻 被她亲了的人会中毒持续掉血碰到队友还会传染,之前有一个bug,中毒的人贴空气墙停止掉血,等毒消失了再输出。

第三阶段 四个小怪铺满地上的毒,所有人集中秒掉一个小怪腾出一个输出空间,集中秒boss。

老三 冶儿

boss前面有金木水火土五个属性,进阶段后boss头上会跳字,踩相生的属性boss减伤50,相克属性增伤100。木阶段的毒很疼,所有人尽量踩相生属性,不然奶妈压力很大。土阶段冶儿会用傀儡缠住一个人,其他所有人必须迅速集火傀儡。

不能所有人都踩相生属性,输出不够冶儿会暴走。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页