少年剑客《Swordigo》通关图文攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

少年剑客《Swordigo》通关图文攻略



发攻略之前先给大家说一下这个游戏,以及要注意的事项,我个人是分为了以下几点

等级和经验:这个游戏的等级并不算很重要,不会像其他游戏会存在高等级可以压制低等级的问题。升级是需要经验的,而经验可以通过击杀怪物和宝箱里面的经验钥匙获取。被你击杀的怪物比你低比5级左右的时候,将不会获得经验,还有一种情况就是,比如你20级,你击杀一个16级的怪物,你获得20点经验,如果你击杀同样的怪物,而你那个时候也是16级,那么你可能会获得100点经验,同理,你击杀比你低4级的怪物虽然有经验,但是相对来说会变少,而击杀相同等级的敌人可以获得完整的经验,而击杀比你高等级的敌人貌似还会获得额外经验。

跳跃:这个游戏的跳跃是一门很大的学问,刚玩这款游戏的玩家可能经常说的一句话就是,为什么这里我跳上去不啊?所以,这个游戏的跳跃是非常重要的,而跳跃我大致分为三类,这游戏的一段跳基本没什么好说的,主要操作都在二段跳,跳跃我分为三类,我会附上图给大家演示清楚。

第一是普通的二段跳,基本上能够应付一些普通的关卡,不过还是要学会看准时机进行二段跳比较合适,总之多练练就好了,小技巧就是长按跳的高一点,还有请不要无脑进行第二段跳。



第二就是冲刺跳跃,所谓的冲刺跳跃,就是在冲刺的情况下跳跃,冲刺跳跃会比普通的跳跃跳的更远,而相对的,会跳的更低,冲刺跳跃就是连续点击两次任意方向虚拟键,进入冲刺状态,也就是“跑步状态”冲刺状态会走的比普通状态快不少,而在这种状态下进行跳跃,也就是所谓的冲刺跳跃,主要是用来跳过一些普通二段跳跳不过去的大坑和加快过图速度,比较跑步总比走路快吧。



第三个,就是二段逆向跳,而所谓二段逆向跳可以参考普通二段跳,普通的二段跳,就是一段跳往右边,二段跳同样往右边,普通二段跳是用来跳跃一些一段跳跳不上去的地方,而逆向二段跳,是一段跳往右边,二段跳往左边,比如你的头顶有一个悬浮的吊篮,或者一个平台,而且这个吊篮比你所在的地方还要更大,更长,你正常二段跳跳不上去,那么这个时候你就需要用二段逆向跳来完成这个操作。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页