闪烁之光中V菜刀队发展攻略

首页文章资讯网络游戏其它网络游戏

闪烁之光中V菜刀队发展攻略

先说说阵容,为什么选五系菜刀。低V现在可能玩极限风火的游戏体验比较好,但是中V(V6~V11前期)完全是可以玩五系的。选择五系的理由也很多,资源利用率高,后期转型快等。或许你说V11直接玩纯光暗比较好,但是我邻服里见过最会玩的V11现在是四个11光暗带一个八血光,他的11风王下阵了。如果你觉得你比他会玩,甚至比他欧,V11完全也可以考虑直接纯光暗。

刚开始玩的时候,其实我也没啥头绪。非常感谢隔壁吧小吧主的推荐,在还没开11星前,我及时地找到了发展方向。

然后说下五系菜刀的强度,老版菜刀里,娜迦火牧暗主是固定的,风系目前只能是风王或者风狼。光系的选择就比较多,艾蕾宙斯赫拉大祭司都可以。在这套阵容里,优先度的话是宙斯\艾蕾,赫拉\大祭司。

1.选宙斯的话,比较好打光暗,因为高速宙斯是控制流一哥,防暴毙比较厉害,而且宙斯的封印是最牛的软buff,没有之一。目前的观测是,封印可以封天赋符文,甚至神装技能,也就是说被封印的人不但无法暴击,还失去了大量的加成。再加上感电加伤害,**直接控两回合,挑衅直接废一回合,这个全系最快的法师,永远是最恶心的存在。

2.艾蕾。艾蕾的破甲在后期是非常强的一个debuff,配合上火牧娜迦,第一轮很有可能直接打炸对面。但是在对拼光暗的时候,如果第一轮不能打炸对面,第二轮的发挥很有限,因为艾蕾的加攻和娜迦的加攻是不叠加的,只能是延迟一回合buff时间。简单来说就是艾蕾好虐菜,宙斯好越战。

3.赫拉。赫拉可以说是光暗里输出最高的法师,一般都是光暗法师主力打手。这里配合菜刀队,作用或许没有宙斯艾蕾明显,但是她的高输出完全可以和风王配合,完成对敌方主力输出的斩杀。

4.大祭司。目前来看,大祭司在光暗队的强度不用怀疑。但是在五系混色的表现其实比较中庸,属于万金油类的角色。这套阵容里配合火牧续航比较高,配合娜迦双复活或许也有奇效。

再说下,风系其实更推荐风王,而不是风狼。因为风王在前期有一带一路的能力,而风狼因为输出间隔长,输出偏单体,本体获取难度比风王高一点。所以还是更推荐玩风王,确保前期区里的资源吃到手。当然,风狼因为不把控制和封印,打光暗是一把好手。

新版拉斐尔的菜刀目前还没遇到成型的,但是三打手的符文要求比较高,这里也不做详细讨论了。

把资源说完,我再说符文配速等。

这游戏重要的资源大概是以下几个,钻石,狗粮,本体,符文,精华,金币,科技点。

钻石。钻石这东西,永远都不够用,获取途径多,但是花费也大。简单来说,氪就完事了

狗粮。狗粮的地位就不说了,主要说下获取途径。

1.快速作战。或许你会觉得快速的狗粮碎片不多,但是快速是最稳定的狗粮来源。刷到的情报还能去远航,远航给的狗粮也是非常的多。

2.高招。高招很多人吐槽概率作假,但是就我目前来看,概率跟官方的基本差不多。两到三发十连出狗粮是常事,我最衰是四十多抽才出五星。我的建议是要么攒多点高招券,要么是不出怼到出。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页