圣女战旗《BanneroftheMaid》线列攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

圣女战旗《BanneroftheMaid》线列攻略

就目前的版本还是转掷弹兵实在,1格的buff实在是太小了,后排的速度也不是很高,对面切后排的时候该二连还是二连,2点防御真的很实在。

而且有时候攻坚,因为对方兵种问题(对面猎兵和卡宾枪多,而且没有重骑。),很多时候都是输出先冲,女主跟在后面跑,猎兵冲太快经常追不上,也就跟着重骑挡路,重骑也是低速这两点速度也解不了线列二连,也是觉得防御buff实在。

关于拉纳,我就觉得很有用就是了,我一般不用他逆兵种硬刚,都是针对防守流,自己不死,能扛输出,已经很棒了。如果换猎兵来,他们自己可能不死,但是别人就说不定了,毕竟进攻也是防守的一种,猎兵不杀掉一部分单位,防守压力就很大。

所以拉纳真的很棒,对付重骑很有效,女主抽不开的时候也可以和重骑卡一路。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页