圣女战旗《BanneroftheMaid》防御关卡练级经验攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

圣女战旗《BanneroftheMaid》防御关卡练级经验攻略



如图所示,红色区域的敌人会寻找能通过的地方直接奔向战略要地。如果两个主要的入口都被堵死的话,敌人会寻找距离最近的、防御最薄弱的地方进攻。所以我们的思路就是

【每回合开放一个入口,让红色区域的骑兵敌人逛街,在遛狗的过程中逐个击破其他敌人,最后达成只留boss的目标】

左下角放两个准备练级的人第一回合先把左下的口堵死。

墙内落单的轻骑兵比较难处理,线列和炮兵都不能一击必杀,腾跃兵和卡宾枪兵因为兵种被克制,伤害又不够。除非是等级碾压,有追击才能秒杀。所以这里建议先把重骑的等级拉高,只有重骑才能一刀砍死轻骑。

由于分了两个兵去处理那个轻骑敌人,中路的防守就会比较薄弱。早期的话建议剩下的两个位置都带进攻型兵种,等重骑能单杀轻骑的时候就可以换成军乐手了。



火堆旁建议放波利娜或者拉纳带炮击伤害-50%,第一回合走到图示位置吃重骑的第一轮伤害。



第二回合,波利娜斜下走两格,杀敌回血。重骑回防堵口。左下的开一个口子。



第三回合,左下堵死。中路的进攻顺序是

①波莱特

②珂赛特

右边的炮兵死

③欧斯卡

④波利娜

左边的炮兵死,波利娜回血



行动结束后的站位是这样的,我得重骑攻击太高直接把炮兵秒了,就没波利娜啥事,正常情况波利娜是可以回血的,用试验型滑膛枪。珂赛特没晋升之前只有5跑,可以用轻骑替代。主力兵等级高了可以一刀秒跑后,中路的防守人员可以换成军乐手甚至双军乐手。开局阶段到此结束,剩下的就是遛狗了

最后卡boss有两种卡法比较好

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页