圣女战旗《BanneroftheMaid》将军难度人物培养攻略

首页文章资讯单机游戏其它单机游戏

圣女战旗《BanneroftheMaid》将军难度人物培养攻略

将军难度,不重复刷练级本,0阵亡,全挑战目标。初通关并未对每关的战术做深度优化,只在战略上选择合适的培养路线。

经验与资金受限(特别是中期),战略上对人物培养有所规划是必要的。

完成挑战目标我们通常要面临的:

1.处理支援

2.多线推进

3.冲击大厚度立体兵种阵地

在全局经验、资金,关卡时间限制下,小规模精锐是比较轻松的解决方案。

注意:这是以整个流程角度,不刷重复0阵亡全挑战为目的,人物培养重要程度的个人观点,不代表绝对意义上谁强谁弱。

1.乐队:

即便不刷重复,在流程与直线中找着机会互刷也能满级,也无需资源消耗。注意的是乐队在某些关卡挑战中需要吃到伤害,一定要尽量保证乐队不空耗回合而快速升级。

3.泛用核心:四个卡宾。

最舒服的输出形态,顶尖的输出能力,攻击面无任何天敌的泛用性,集群英勇后直接推平敌人任何完整大阵地的能力,过于好用。另外需要注意小云雀、洛儿、公主在防御端并没有单人一路的能力,求稳而言不要当单人尖刀突击角色用。

孙子兵法小妹妹虽然综合无双能力全游戏第一,但入队成型过晚,比起取代女主与白发妹子承担单人突击破局任务,那时而言放在主阵中当中坚力量的契合度更高。加上其低等级4攻4速的超强特技,在经验有限的情况下也不会考虑故意让其打太多。

因其泛用主力性,升级兵种后即无需刻意关照其经验获取。资源消耗大户,中期兵种升级,买武器的重点照顾对象,不过绝对物有所值。

4.专用核心:轻骑夏洛特,重骑欧妹。

由于后期敌人轻步海量,几个轻步BOSS存在,以及夏洛特单人剧情,培养一个主力轻骑有用且有必要。重骑在防御到一定阈值后,单人清理轻骑集群(主要是地图边角的支援)or交错炮阵,顶住阵线等方面都有重要作用。

另外高移动单位总归有其战略价值。

虽然卡宾队可以在进攻中击溃所有敌人,但不刷重复关0阵亡全挑战很多时候要求分出多路战线,以上两位练练出来流程能舒服很多。需要关照一下其经验获取。

4.5专用副核心:标步拉纳,轻步欧内斯婷。

虽然与女主同兵种,虽然专用技能单人强度超过女主,虽然入队早,但被属性拖累无法单人承担破局任务。中后期战团中标步因移动与射程实在跟不上主力远程团,发挥也很有限。

不过由于这游戏非常喜欢增援重骑小队,拉纳不可避命地要承担不少解决一路支援重骑,帮忙抗住前几个回合阵线等任务,也算十分关键的人物。

欧内斯婷作为与白发妹子只差一个人特性的角色,也很强,重点培养亦无不可,但鉴于不会冒着风险让她强行单人任务,在集团作战,守标步增援方面,无需过多关注强度也足够合格。

这两位是虽然无需以上几位那样重点关照,但不能忽视的角色。

5.合格的有用队员:重骑德赛,轻骑缪拉,男炮拉斐。

除了倒数第二关,属于上场了必然可以帮点忙的角色,自然使用即可。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页