橙光游戏《对决》生存攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《对决》生存攻略

正义线推荐队友:7、11、13、15、18

黑暗线推荐队友:3、9、17、18

开局金手指推荐物品。

匕首:大部分时间很有用。

水:增加体力较多。

饼干:增加体力较多。

大头针:遇到怪使用可无伤通过,前期比较有用,在得到砍刀后就成了鸡肋。

打火机:点燃炸药必备物品,15号为队友的前提下,触发15号舍命拿炸药炸8号的剧情,此时有打火机可提前让8号死亡。

开局普通随机物品推荐果冻。

开局要联系队友,否则减少求生值,联系队友每一次的选择都决定了队友对你的印象,请慎重选择。

走正义线的话,请用友好的态度对待队友,走黑暗线的话,选最暴戾的选项。

开局没有难度,初场如果不走黑暗线,身上食物不多的话,建议和9号一起走,可以得到食物。

中场也没有太大难度……

最后说一下关于结局,9号的好感至关重要,比如正义线,如果9号的好感高,会选择帮助主角,黑暗线的话,会不阻止主角杀20号等等……

9号的好感,不怀疑她,她受伤的时候不抛弃她,基本就没问题了。

20号的好感如何获得……每次20号联系的时候,尽量和他多说几句,认同他的观点,走崩坏、黑暗线比较容易获得他的好感。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页