橙光游戏《太后》攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《太后》攻略

逃亡线:在洛旬君劝退你的时候顺势而下急流勇退即可,此线相对和谐温馨(也许),也意味着远离真相。

密室逃脱线:在挽清宫侧殿探索可得神秘钥匙(多尝试几次),然后去正殿探索,使用钥匙可进入密道(仍在建设中)。去密道之前可以先到兰台那边查阅一下典籍,典籍我还在写(对不起)。出密道后会到达一个神秘的地方,此线会揭晓一半残酷真相。

真结局线:兰若宫—天牢—崇明宫—挽清宫(正殿)—兰台 有时间可以逛逛凤仪宫或者想多去一次别的地方也行。此线比较宏观,建议前期城府不要太低,否则很容易BE,城府值跟话术相关,就是不要在皇上和孙太后面前乱开嘲讽www

此线会揭晓另一半真相,算是整个故事的True Ending了。

天牢日常支线:先去挽清宫偏殿换衣+拿钱(通过探索都能实现),然后晚上去天牢(不需要柳妃的帮助),白天去会碰到查岗的。给狱卒足够的银两就会放你进去。此支线仍在制作中,在天牢里会遇到某些大佬跟你剧透【不是

黑化复仇线:此条路线我在考虑要不要做,就是【杀鸡儆猴】选项的后续剧情。此线女主会和沈越相爱相杀,也意味着会做出一些不符合本心的事。虽然在我原本的小说构想里,女主走的是这条线\ud83d\ude4a这条线非常复杂,不知道能不能驾驭得了orz

还有一条暂时被废弃的百合支线,如果后续其他线都写完了我考虑加上:

在柳妃询问如何处置前朝妃嫔的时候【不发表意见】,然后在挽清宫后院会遇到一个叫商采薇的小妃子,以前受到过女主的照拂,可以和她一起去皇陵。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页