橙光游戏《君本风流》地图攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《君本风流》地图攻略

【季府府内】

前院——侍客厅:待客之所。可触发季老爷会见江湖人士、丫鬟打扫闲谈、丫鬟献媚等剧情。

后院——清骊阁:为正妻、姬妾住所。目前开放季母、甄乔房间。可触发季母催娃,田宓送食、甄乔玩乐等剧情。

清裕轩:公子小姐住所。目前开放季维恩、季娉房间。其中食时、隅中、日昳回男主院落可触发读书、练武、睡觉剧情。晡时回男主院落可与选择与妻妾云雨巫山(暂登场楚文漪、檀官、溪春、温娆);季娉房间可触发见面、雀儿打扫等剧情。

百锦园:游乐赏景之所。可触发赏景、下棋、偶遇文漪、偶遇温娆、偶遇田宓等剧情。

清鲤池:游乐之所。可触发赏鱼、偶遇季娉、偶遇文漪、妾室跳舞等剧情。

【季府府外】

东市——季府:见【季府府内】

白府:白家大宅。可拜访白絮、白斌。拜访白絮会增加好感,不同时间段剧情不同。

楚府:楚家大宅。可拜访楚悦容。

李府:李家大宅。可拜访李景深。李景深有一定几率不在府内。若拜访成功可触发喝发酒剧情。

西市——成衣铺:为妻妾购买衣物(氪金)的地方。作者还没做出来,大概要等明年才会开始制作相关系统。

估衣铺:平民购买旧衣物的地方。可触发茵六娘、茵九娘相关剧情。

云水客栈:不普通的客栈。可触发凤阿黎初遇,拜访萧亦含、萧亦徽兄妹。

太和楼:高等宴会场所。非剧情不开放。

莳花馆:不花钱的青楼(清水)。日昳、晡时开放。可拜访虞慕连、云秋晚、安觅柔。

御仙阁:不花钱的青楼。晡时开放。可拜访上三阁(奚云姬、柳清影、江弄月)、下六阁(青鸿、胭脂、墨珠、小荷、霜溪、月溪)等人。

易宝阁:交易珍宝的地方,非人聚集地。可遇见佘妫、胡小瑚等人(妖、鬼)。

玉榴轩:卖各种首饰的地方。可触发偶遇季娉等剧情。

长街:小商小贩聚集地。可以吃各种好吃的。

郊外——云居禅寺:可上香、祈福。分别可遇芙蕖、菡萏。

乾清观(宫):可上香、祈福。可遇赵棠和枣儿。

温家村:村落。

文水村:村落。

目前剧情更新了的地点基本都在上面了,各个地图剧情随年月发展会增加删减许多。未来还会出皇宫,江湖,别庄等大地图。目前府外地图遇见的妹子短期内都不会被收入府中(光主线的妹子作者已经安排不过来了)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页