橙光游戏《我做夫人那些年》攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《我做夫人那些年》攻略

1开始之后,选择免费属性不拿白不拿。然后在接下来给出的三个问题中,违心的选一选就好,也可以凭自己喜好选,虽然会涨属性,但涨的不多,开心就好。(建议选项:第一个问题选“宁可迟到也要补

2 之后见母亲选择“从安姨娘那里”(选择其他不增加母亲好感)。

3而后在与胡妈妈第一次见面的时候选择“送自己绣的香囊”增加好感。

之后的几个问题,选择“如何进行日程安排”,选择严苛(前几个月严苛一点属性长得快一些,之后再更改过来不会有什么影响,在心情低于50的时候改成一般对待就行)。

4之后刺绣选择“请示范我如何开始刺绣”。

选择“香囊”进行“精绣”。

然后将香囊“送礼”送给“徐氏”(过年的压岁钱会多得到一点)

5 正月先去“正房”获得银两、附加属性并开启府外地图,之后再去“偏房”获得衣服“谁家儿郎”并开启巧手坊。之后再去“正房”开启商行。

一般商行的香料正常是10两,药材60两,木材600两,香料1200两。低于这个就买进,高于这个就卖出

6之后在菜单栏里换装,换“谁家儿郎”增加府外人的好感,(见家人的时候换小家碧玉)。此处可添加存档。

之后选择“出府”,此时一般会提醒你什么物资价格上涨,什么物资价格下降。在此处可刷一波存档,选择价格下降的时候去商行采买物资。如果已经买过了,选择价格上涨的时候卖出去。

再去金玉阁触发时间。

之后的安排选择“女红”“女红”“梳妆”

7灯谜选择“参加”,答案是“诗经”“三百零五篇”“刘义庆”。

之后的交换选择“愿意”,可以开启白允晟路线。

而后选择“用这五百两跟他买下兔子灯”,增加颜欢好感。

8 之后二月选择出门,去商行进行物资交易,(可以刷一下档案,刷物资价格上涨的时候)。

然后去街道触发剧情。

遇见算命先生可以算命,算姻缘加男主好感,算自身加自身特性,算财运会有更多的钱,算家人增加家人好感。我一般算自身。

如果卖便宜玉镯子,不要买,得不偿失。

之后去金玉阁买“春燕依依”外装,增加女红,容貌。然后在菜单栏里面换上

遇见纯熙群主,要多拖延一下。

下月安排照样是女红、女红、梳妆。

9之后三月、四月、五月挑一个月去街道,可以触发白允晟的事件。

其余时间一般是先去商行看看

要么回闺房找胡氏,把教育方式改为普通,然后两次闲聊开启佛堂和府外书院。

要么回闺房刺绣,如果手头钱足够的话,就去巧手坊刺绣。(刺绣礼物一般都拿来送人,增加好感)。下月安排统一是梳妆、梳妆、梳妆。(为七月份的品莲会做准备,女红和容貌大于60,玩家可根据实际情况调节)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页