天涯明月刀OL厨师攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

由于这两天想当厨神(明明很懒),于是认真努力的体验了下天涯明月刀OL厨师。(真的是体验)分享一些小小心得。

其实吧,就是实在觉得很多弯。



这个更新完,肯定先点身份,体服开了第四身份,所以也没洗,直接就点了,消耗跟第三身份一样。点完加了20点内功,750点气血。

好了,点完身份,然后我很懵懵哒的打开了背包,因为更新后打包背包身份工具箱是默认打开的,我以为我可以开始升职加薪走上人生巅峰了,然而,想法是美好的,身份工具箱里大概能看到的就是一个 烹饪 的按键你可以看懂,其他的就是,我是谁?我在哪?我要做什么。

好吧,在大神的帖子的帮助下,我知道了要在身份节目买 明玉箱 (杂货铺那边也有卖)



就是这么个小箱子,这箱子可以在城镇打开,然后获得材料,是烹饪的主要材料来源,之前有攻略都说到了。

材料的获得:1、明玉箱城镇开启,每周30次,每个城镇获得材料不一样。还有部分地区也可以开启或者特定的一些材料,比如开封朱仙镇下面的麦田可以获得 面粉。

2、大世界采集一些食材,比如开封朱仙镇旁的芋头。东越清水坊的笋。钓鱼也会有部分食材。

3、帮跑驻地海滩里可以捡的食材,大概5、6小时刷新一次,海滩旁边几乎都有,东西很多。海里还有海星,都可以去捡。

关于明玉箱,我想多说几句,每个城镇收集的东西不一样(这个之后补充说),并且几乎是每周大部分的材料获得途径。帮派驻地里一地的材料,看到都会让人想都捡走,当然你可以这么做,身份工具箱够大,随便捡。

但是,材料都是有等级的,也就是需要烹饪等级,一开始的1级烹饪,大部分的材料是没办法使用的。所以,可以捡到的随便捡,能装的下,但是,明月箱,要选择性的到一些地点开启,不要到处撒网,因为第一周根本用不了大多数的食材,你需要烹饪等级升级,那么为了加快升级速度, 不要到处去开。

看看初级食谱(很多大神分享食谱,可以参考)我要说的是烹饪升级问题。





更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页