橙光游戏《三国之谁主天下》常山线攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《三国之谁主天下》常山线攻略

①【妻妾篇】

甄宓:

推荐值:五星

①特技:安民(势力下所属城市民心增长加快)

兵种:弓兵

②二章讨伐黄巾时有一笔丰厚的嫁妆(白银30万两,战马3000,其他物资各6000),没这笔嫁妆,不是100花以上大佬打黄巾很难受

③可获得特殊物品同心结(与甄宓好感越高,加的魅力值越高,每50点好感加1点魅力,目前无上限)

攻略方法:182年3月白天下山触发剧情,然后美年的单数月可去客栈攻略,183年1月有同心结剧情(客栈找甄宓触发),第一章剧情好感至少到达100,二章184年3月自动触发嫁妆剧情,三章自动触发迎娶剧情。

星岚:

推荐值:五星

①特技:命运(子嗣不会夭折,每年结婚月找星岚可获得价值在3主公令以下的道具1个)

兵种:无

②迎娶后去星辰阁买东西的数量可获得2倍(比如益寿丹5主公令1颗,娶了星岚后买到的是2颗)

③二章讨伐黄巾去市集送战马2000(好感50),三章去星辰阁送兵符1个

④不知道是不是个例,星岚生的子女勤奋和命数很高(未验证,仅供参考)

攻略方法:一二章去星辰阁购买一共100主公令以上的道具(刷好感),三章第一次找触发星岚送兵符剧情,然后再找一次可求婚【没出现求婚选项就是你好感不够,氪金吧,少年!!!】

貂蝉:

推荐值:五星

①特技:倾国倾城(我方1回合无视城防,敌方全体大幅降防)

兵种:弓兵

②四章剧情推动(四章近一半的文本剧情,没攻略貂蝉看不了,迎娶吕玲绮,收吕布都需要开这段剧情)

③古代四大美女之一

攻略方法:二章讨伐黄巾结束后触发救援王允剧情,选择救援,三章可去司隶洛阳王允府刷好感(需要刷200好感),第四章讨董后自动触发剧情(选择去长安),五章自动迎娶。

张宁:

推荐值:四星

①特技:天雷(敌方单体雷系伤害)

兵种:黄巾(攻城所得金钱提升50%),五章青州黄巾剧情完成可进化为青州兵(攻城所得金钱提升50%,攻防大幅度提升)

②收黄巾将领(张角,周仓,廖化,裴元绍,张燕,管亥)的前提,张角前期群攻,周廖裴防御特技,都是很有用的将领。

③常山线剧情最多的三个女主之一(其他两个是甄宓和貂蝉)

攻略方法:一章183年3月酒馆触发剧情,183年3月到8月去客栈刷好感(50好感后夜晚找张宁触发赤色手环剧情),183年9月送张角触发太平令剧情(需要100好感),二章讨伐黄巾未杀黄巾将领,184年10月后选择去广宗城(记得身上备一颗益寿丹救张角),三章189年3月在常山自动触发剧情然后去北海攻略成功。【未救张角,则三章不在常山时每月都有几率被张宁刺杀,五次刺杀后可攻略】

蔡琰:

推荐值:一星

①特技:鼓舞(我方全体士气提升)

兵种:弓兵

②剧情稀少,攻略要求还高(鲜花大佬无视)

③才女

攻略方法:三章去司隶洛阳太学学音律(需要500),然后去兖州陈留酒馆开宴触发剧情(可能要开第二次,陈留有收典韦的剧情),然后去居所刷好感就行(100好感可招募,200好感可迎娶)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页