橙光游戏《婚姻有点甜》攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

1大礼包玩家的橙光币不要着急兑换成钱,以后孩子测天赋能用到。

2炒股和银行存款有一个小窍门,(如何炒股我就不说了,之前有人写)sl大法很好用,孩子睡觉后存档,然后点击一下屏幕,出现第二天交房租7500的时候,点开你的炒股,卖掉,然后存进银行,退出页面点击一下,这样你既能炒股赚钱也能领到存款利息。

3,游泳第一名,数值刷到25不要停,继续刷一次,这样就是27,然后sl大法,三个颜色总有一组是第一名,(记得鼓励/安慰你儿砸)

4摇号买车的时候,不要存在摇号的选项,因为我是一次中,这一条不确定,你可以在提出买车的时候存档,因为距离摇号不远,这样保险一点。

5宝宝体质问题,只能在餐厅吃两次饭,因为后期体重会增长,不要超过5,不然就是易胖体质,这里建议去超市买食材,因为点外卖胖的太快!(一次买三包,不要在意损失的心情)

6心情不要低于50,不然会少行动点数,不划算。

7在刷宝宝心情和健康的数值的时候,建议去医院给宝宝检查,然后在家陪宝宝玩耍,这样加心情的同时,还会增加智商,

幼儿园去学智商要求100,(不需要盲目刷,后期还可以刷,只要不落下太多就行,)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页