冒险岛2弓箭手技能加点攻略

首页文章资讯网络游戏冒险岛

1. 职业定位

因为出身绿披风警卫团所以弓箭手人送绰号绿披风,爆发一般,输出一般的职业,位移一转一段,二转二段,手略长的远程dps职业。

2. 职业特色:被动极多,手略长,输出手法极其简单

3. 词条选择

岛2目前的主要增伤词条有防穿,物理穿透,命中,暴伤,暴命,攻速,增伤,目前岛2最好的三个属性分别是防穿,爆伤,首伤三个属性,建议弓箭手优先去堆满防穿爆伤属性,然后再去考虑其他属性,接着在此一个个的进行分析各个属性词条。

1. 爆伤

弓箭手由于锐利之眼和凤凰形态两大技能效果自带166暴击命中比很多职业享有更高的暴击率,因此这里我建议最优先将爆伤堆到230或者250(爆伤最高为250,如果和魔剑组队的话魔剑提供类似于锐利之眼的增加20爆伤的buff则可以将爆伤堆到230)

2. 爆命

简单来讲可以理解为暴击率,爆命越高则暴击率就越高,不过由于机制问题暴击率上限为百分之40,因此不建议在饰品和武器里面堆加爆命属性,只需要角色属性面板上将暴击命中点至255满再配合自带的166爆命足够能用

3. 防御穿透

岛2增伤效果最好的词条属性之一,这里为了便于理解粗略的说下除了爆伤防穿以外的其他增伤属性基本上都是堆了多少就加多少的效果,类比于函数y=x,而防穿的增伤效果则是一个二次元函数即y=x^2,因此防穿是增伤效果中和爆伤并驾齐驱的最强属性增伤之一,而防穿的上限是30(30之后也可以堆但是堆的再多也只能加很小一点属性),因为防穿也是弓手仅次于爆伤的优先堆加属性,不过由于70级毕业本地狱君主和60级毕业本小黑屋的boss都是抵抗防穿效果的,因此个人建议将防穿堆到26即可至于剩下四点防穿可以通过纪念品buff获得如下图,这样子当你要打小黑屋和地狱君主时可以选择其他纪念品buff而当你打其他本时候可以选择防穿buff。

注:防穿加4纪念品通过完成50级卡尔卡尔岛主线任务获得

4. 物理穿透

这个相对来说没有太多解释的,本身就是个很好叠满的属性,上限15堆到15即可,这里说下物穿这个属性只建议在武器和宠物手套三个地方去堆加,手套必定要有防穿属性然后宠物或者武器任一个叠加此属性基本上就可以叠满,这里的话更建议用武器和手套叠满防穿

5. 命中

这个属性相对简单这里只需要佩戴两个满级高级命中即可,当年版本堆到110以上就可以了,而弓手自带五命中这个属性绰绰有余。

6. 攻速

顾名思义的属性,防穿爆伤叠满后可以适当增加点来改善输出手感,不过不建议堆加过多,如果攻速过高会导致三段火焰箭迅速将蓝耗光。

7. 增伤词条

这里分类较多包括总伤增加,属性伤增加,首领伤害增加,远近程伤害增加等。这些属性词条相对来说没有上限可以无限叠加,不过在这里由于首伤词条的数值是所有词条最高,而且可以加成所有技能,因此增伤词条中尽量只考虑首伤

词条总结:个人认为弓手首饰词条属性堆叠的优先级为爆伤>防穿>首伤>攻速>其他增伤词条

更多相关内容请进入《冒险岛》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页