欢乐斗地主哪吒怎么样?

首页文章资讯腾讯手游

欢乐斗地主哪吒怎么样?

1、哪吒是专为冲榜玩家设计的绝佳配角。解释:拥有了满技能晓谦或者貂蝉,买哪吒才有意义。单独买个哪吒毫无意义。

2、杀手锏:关键时刻可以豆子换分。当总分到了关键时刻(例如差5万升星),可以消耗豆子换取升星。有人说,那不是会坑队友吗?不会坑队友,因为豆子换分的最好办法是做地主。哪吒做农民想要5万分,还真不一定。

3、缺点:90%的概率。本来他的出场率就很低,只有关键时刻他才出场,关键时刻恰好碰上那10%,就悲剧了。就好像貂蝉,出飞机时没动静,一个压制发动了闭月,是一个道理。

4、总结:如果你是冲榜玩家,绝对值得入手。除了冲榜玩家,其他玩家买他毫无意义。低段位玩家,10万分就升星,哪有什么关键时刻?高段位冲榜玩家,120万升星,分数达到118万的关键时刻,哪吒就是神一样的存在。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页