古剑奇谭网络版五行之阵打法攻略

首页文章资讯网络游戏古剑奇谭OL

古剑奇谭网络版五行之阵打法攻略

首先是最远开旗点,也可以成为偷旗点,因为没图只能口述,以前的图找不到了。

以火点为标准,以生金穴为中心内圈,外走中圈,再外走是内圈,有专门的建模绕圆划分,并不需要细讲。

开旗点可以在中圈边缘往内花圆一点,这个因为没图无法实际给你们衡量,初期尝试开点可以在中圈较为中部的位置开旗,之后靠自己脚算,这样对面也相对不容易注意到你,算是自己骗自己,当别人是瞎子,因为你在内圈开旗肯定会被打断的,所以在对战中,中圈偷点往往比内圈更好。

我来更新一个配置打法,我个人喜欢带4奶1斩风其他配置随意,但远程偏多。

配置很通俗的4443小队,三个4人队,1个三人队,一二队必定有一个斩风喝假酒去漂移开土,毕竟斩风作为工具人更强一些,一个4人队去山上的水或者木,三人队则是火或者金,因为土点去的一二队可以快速支援。

在保证三点后可以考虑去打金火,促成高胜率金三角,就是金土火三点都入手,之后可以考虑收缩兵力放弃水木。

因为水木处在高山,所以很难支援去打金火,大多数人会选择跳山山下来打图土,而三点兵力则补充速度远胜水木,毕竟水木跳下来的敌人就和天上下饺子,送的一样。

可以说金土火组成好后,基本是赢了,这是我最常用的思路,容我睡个觉,再更新逆风翻盘思路。

最远开旗点,目前个人测试的。

嗯…五行逆风翻盘的思维。

如果你土,金,火全丢,想方设法先让你你的团队拿到水木,因为这两个点虽然不好守但是海拔高,可以拉脱对面支援速度,派大团一队人前往火点,以调动对方大团前往支援,若是拿下火点可以使其成为制衡,对面一般不会选择吃力不讨好的水点,相对应的会前往火人数多,但不意味着水不守,木可以留一到俩人。

火点拿下意味着遏制对面支援,尽量在火投入10号人,以保证制衡。这样依靠水木火的地理优势,可以创造逆风翻盘的可能,主要是培养一个开旗手,这个比能打的dps重要很多。

若是火点没到手,土金也可以去考虑,但收益就远远不及火了,主要还是支援断层,好了逆风思维也算是做完了。

更多相关内容请进入《古剑奇谭OL》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页