崩坏3闪点作战活动怎么玩? 崩坏3闪点作战活动攻略

首页文章资讯网络游戏崩坏3

崩坏3“闪点作战”的难度不算很大,我们主要是通过该活动获得超限武器的关键材料:【爱因斯坦环磁机】和【超导金属氢】。虽然材料有限,但也是十分重要的白嫖来源。感到关卡困难的同学可以详细阅读“关卡详解”部分的内容。

活动流程

主线关卡

主线关卡一共8关,前4关为普通难度,后4关为困难难度。关卡为一次性通关关卡,即:通关即可获得该关卡的全部奖励(材料+积分),不可重复挑战。

前4关难度不大,后4关的怪相比之前的血更厚,伤害更高,但模式是一样的。只要知道打法,都可以较为轻松地解决。

遭遇战

“遭遇战”在完成第一个主线关卡后,就会解锁,并且随着主线关卡进程的推进,“深度等级”会随之上升,通关的积分奖励也会越来越高(遭遇战通关仅获得积分,无材料奖励)。

与主线关卡不同,遭遇战一共可以挑战6次,这6次可以是不同的“深度等级”。

“遭遇战”的难度是低于主线关卡的,其主要作用是:给打不过后续困难关卡的玩家补充积分。

奖励机制

“闪点作战”一期维持14天(2星期),每期最高可以获得30个【爱因斯坦环磁机】,70个【超导金属氢】,320个【金徽纪念物】和一些狗粮。每周刷新积分奖励(通关奖励不刷新)

每通关一个主线关卡,固定获得10个【金徽纪念物】+2个【超导金属氢】+1个【爱因斯坦环磁机】

积分奖励拿全共需 20000 分,如果是完成了所有的主线关卡,刚好 2500 × 8 = 20000 分,不过活动任务需要通关3次“遭遇战”,15体力换:25个【金徽纪念物】+5个【超导金属氢】稳赚不赔,记得打。

如果觉得最后的几关太难,打不过,可以采取:通关5个“主线关卡”+6轮“深度3”的“遭遇战”,共计 2500 × 5 +1300 × 6 = 20300 分,也可以拿全积分奖励,就是亏3个【爱因斯坦环磁机】和6个【超导金属氢】。

PS.“深度3”的遭遇战在通关第5个主线关卡时解

关卡详解

敌人的情况:均为量子怪物,BOSS拥有80%的减伤护盾,头上的圆形冰冻条攒满时,进入冰冻状态并失去减伤。

破防的方式:1、利用关卡机制冻住BOSS。2、极限闪避量子敌人的“闪光攻击”直接破防。3、雪地大招、水精灵Ⅱ型等冰冻效果。4、希儿大招直接破防。

PS.其中“闪光攻击”的官方叫法为“量子攻击”。由于其表现形式为,量子怪物在发出一道闪光过后的攻击,所以这里更形象地称之为“闪光攻击”。

我们要做的:破防后一顿揍,打不死就再来一轮。配置较高的玩家可以无视关卡效果,直接莽。

▲秒了,有什么好说的.gif

Ⅰ、闪点作战——深潜(难度不大)

开局3个量子骑士,共享血量,比较简单,直接莽就行。击败后,BOSS登场。

BOSS会在目标位置召唤一个冰柱,随后释放3次幻影斩,最终锁定目标,在较长时间的延迟后,白给冲锋。(BOSS出招固定)

更多相关内容请进入《崩坏3》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页