龙珠觉醒模拟对战室最后一关怎么过?

首页文章资讯网络游戏

龙珠觉醒模拟对战室最后一关怎么过?

参考答案:

首先必备人物16号1号位,2号位可以时光特,也可以其他辅助,比如胖布偶,3号位推荐东界王神,4号位推荐超赛悟天克斯,5号位推荐蒙面,不建议贴吧所谓的零钻通关阵容,不稳,这个奖励花个几十钻还是很值得。

然后说下打法,开局15秒手动,一防止绝技被打断,二16号绝技看准时机打断排骨绝技,否则后排有被秒风险,假如绝技被闪避,不怕,超赛悟天克斯是有两个眩晕技能,16的绝技可以和超赛悟天克斯的一起放,三东界王神绝技不要开场就放了,等16掉血之后再放,因为16的伤害和血量有直接关系,然后说下为什么要用超赛悟天克斯,一是双控制,最重要的一点,看下图技能,最后一关boss血槽是非常低的,所以16只要开大,打掉四分之三的血,超赛悟天克斯就可以直接收割了,boss放放怒气的机会都没有,另外蒙面和东界王神也可以用其他辅助代替,剩下的就靠大家自己去探索了。

蒙面可以不用,用古鲁多,这个卡可以用很多关的,后排其实只需要辅助就行了,目的是保证前排两个不能死,有眩晕、沉默等等能控制对面技能的卡都可以备选,这样可以省一点钻的。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页