神雕侠侣2手游中秋食谱怎么制作?

首页文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣2手游中秋食谱怎么制作?

参考答案:

1.拿到食谱后,不要立马制作。个人建议到最后一天再制作,按自己得到的材料进行优先级分配。(月饼食材也可以和同帮的交换哦,一天10次)

2. 金色绝学和2件时装(永久属性)应该毋庸置疑是必须要制作。剩下的看自己的得到的食谱来看。

橙色食谱制作前先算下制作成本:

每个材料600金币,食谱1W金币,我们拿88888金币这个食谱来看,材料需要73个和一本食谱1W金币,成本共计73*600+10000=53800

等于制作完成这个纯利润约为3.5w金币,个人认为性价比坡低。所以建议大家在最后一天制作月饼,算一算性价比。

3.紫色食谱必定制作,个人推荐:

潜灵丹,只能积分换,或者元宝买,恩仇产出很低,但是需求很大,平民玩家没有过多的元宝,此食谱必换,成本2.5w金币,其他都不是很推荐

4.橙色食谱必定制作,个人推荐:

5级自选宝石,成本67*600+10000=50200(因为我们区的玛瑙石太贵了,2级玛瑙6000金币。算成金币16.2w金币)

超级技能书,成本250*600+10000=160000,超书只有元宝才能买到,不花钱做出来就是我们平民的福音。

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页