奥拉星手游亚比排行榜 奥拉星手游亚比推荐大全

首页文章资讯网页游戏奥拉星

奥拉星手游亚比排行榜 奥拉星手游亚比推荐大全

一 暗系 凯撒

这就是我最想吐槽的亚比,个人页游时期最喜欢的双子星之一,手游形象不错虽说不知道为毛变成了机甲风不过外貌上还是很戳我的,至于技能……无尽黑洞不是先至?340还要萎一回合?你要是混乱今天第一个被吐槽的都不会是你好吧全身无回血基本可以踢出pve了,转战pvp?目前局势全员麒麟大头修罗,凯撒环境是真的很差,而且手游大招必中导致无尽黑洞只能看不敢摁,强化后睡眠概率倒是还不错,但概率这东西……个人目前很不看好凯撒,只能等等看策划会不会良心发现还无尽黑洞个先至了还有这个sb专属特性怪不得你打不过你老哥哦,你打算靠特性弹死他?设定都双生子了,你来个大招打死人不萎并且对方下只亚比全属-1不行吗?总而言之,个人很不推荐现在练凯撒,虽说造型真的帅

二 暗系 念

登陆七天获得进化突破一步到位,手游念继承了页游脆皮的特点,亮点复活改到了专属特性上也是意料之中,技能方面虚空破个人感觉害怕概率较低而且威力稍低,120的弹伤中规中矩,强化的概率加能量还是不错的,毕竟念续航主要靠的是大招,念的缺点前面已经讲过了,脆皮,本身对削属 强化都没有什么应对手段,个人感觉pve性能要大于pvp(跟凯撒对比)

属性特性推荐:吸血,威力增强,猛兽猎手

突破特性:专属

由于楼主现在介绍的亚比都已经升过级了,所以没办法给各位详细介绍种族值方面,还望谅解,谢谢各位了

三 王系 黄金圣天伊

登陆三天送,突破简单,非常平民

技能方面四攻击技能,先手消强好评(命中有些捉急)其他方面暂且不提,单论续航黄金大头是要强于麒麟的,黄金大头的缺陷一样是皮薄,传说之星强化的只有魔抗算个败笔,同样是主修pvp的亚比当然作为王系唯二的亚比pve强度还是有的,没有麒麟可以当做主力,不会让你失望。

属性特性推荐:吸血 三圣

专属特性推荐:专属

四 王系 圣王麒麟

这几天不知道看到多少欧洲人丑陋的嘴脸了楼主我连带突破起码砸了200左右大洋才到手,说多了都是泪啊作为目前最大的氪金项目,麒麟的强度自然不用多说,碾压其他亚比的种族值,pvp pve都极为强势的技能组,让其成为了大部分人退坑的主要原因(所以说竞技场什么时候整改一下?)策划还很恶心的把专属特性分成了两个,个人实感雷电**概率比闪电高得多,pvp哪怕碰到天敌,有雷光裁决的存在也不怕会成为其跳板,不过雷光裁决由上古改成光系这点智者见智吧。有能力必氪,不过也不须着急,可以慢慢白嫖两三个在直接买剩下的更好

属性特性推荐:吸血

专属特性推荐:专属

五 圣灵系 狼王

手游里狼王保留了复制强化的传统美德,好评。技能方面命中削属的100,120**概率不错,关于狼王没什么好说的,复制强化,保属,大招吸血使其pvp,pve都有建树,强度很高,缺点貌似只有被王系两个压着打没什么还手之力吧……

特性推荐:三圣,护盾

突破特性:专属

六 圣灵系 夜王

请区分出真正的双生子和虚假的双生子.jpg(凯撒修罗出来挨打)技能方面基本是和狼王反过来的,区别是夜王本身较脆,夜王技能更偏向pvp,但大招的锁属吸血和专属特性又给予了他一定的续航能力(凯撒再次出来挨打)培养的话推荐和狼王二选一,可以预见当2v2问世时,狼王夜王将会更加强势。

属性特性推荐:三圣 加速

突破特性推荐:专属特性

话说圣灵系资源真不够分啊……力量狼王夜王……资源匮乏太难受了

更多相关内容请进入《奥拉星》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页