使命召唤OL《CODOL》七日之围攻略

首页文章资讯腾讯游戏使命召唤ol

使命召唤OL《CODOL》七日之围攻略

两主C炮台选择,一个火焰,一个焦油,一个机炮,一个导弹(顺序因人而异,这是我的顺序)

辅助最少要造两个扛伤害的塔,其余的随便吧。

塔摆好一点两主C的机炮放在基地的两角旁,然后其他的塔放在后面。聚在一起好修一点。

(存狙击枪子弹,步枪弹跟毒气弹)

前4波用手枪,散弹,冲锋打,随便打,很简单的。

第5波前提前一点到基地分配一下物资,修下塔。(都是大老爷们,没什么不好意思的)用步枪打基本只要人不是太往前,基本上就不会死,就稳过。

第6波第7波,辅助用炮灰塔在基地前建一个半圆的主要是拖住一些怪的步伐。(找个枪法好的,拿狙击枪狙机枪怪)

然后用毒气弹封一个点,用炮灰塔挡住另一个点的部分怪。然后所有人合力把一个点的怪清掉,然后之后打剩下的。(出怪的顺序也有不同,先打出怪的)



这是第5波之后的防守图,塔可以根据什么地方换下方位。(最后一次换位置不固定)之前4波随便打。前2波两个方向,3和4波3个是方向有怪。但时间差,四个人加塔,只要没人摸鱼很轻松。

刚才看吧友回复想起来的小点。

5波后不要检跳雷,前面能救,后面想救都救不了的。

紫喷子和金冲锋枪也能打但容错率不高。推荐步枪没有可以用上面的打。

搜东西的时候不要在一起,分散开捡。

可以去抽抽枪,得几把枪。

更多相关内容请进入《使命召唤ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页