堡垒之夜《Fortnite》第十赛季欢迎来到哥谭市任务攻略

首页文章资讯腾讯游戏

堡垒之夜《Fortnite》第十赛季欢迎来到哥谭市任务攻略

第一个任务:使用爆炸蝙蝠镖对敌人造成伤害,使用爆炸蝙蝠镖对敌人造成250点伤害,国服目前没有,开宝箱就可以得到,一组是给5个,一个50伤害,要打中5次才可以完成。



第二个任务:在哥谭市外亮起多个蝙蝠信号灯,蝙蝠信号灯有很多,我找了3个稍微近一些的,幸运码头北边的小亭子,致命领域西边的山上,盐泉的五指山。









第三个任务:在不同比赛中使用蝙蝠侠抓钩枪,使用3盘蝙蝠侠抓钩枪,就跟普通的钩爪类似。



第四个任务:在不同命名地点拆除小丑瓦斯罐,在3个不同命名地点拆除小丑瓦斯罐,不同命名地点说明了有名字的地方都应该是有炸弹的,我只找了三个,致命领域屋子里,盐泉的空地还有斜塔的屋子里。







第五个任务:使用蝙蝠侠抓钩枪之后的30秒内对敌人造成伤害,使用蝙蝠侠抓钩枪之后的30秒内打到敌人就可以。

更多相关内容请进入《腾讯游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页