天涯明月刀OL天心铸PVE攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL天心铸PVE攻略

首先我们要确定你需要什么样的属性,我把属性分为以下几种:

主属性(阳/两仪)阴pve不配

副属性(破伤/会伤/外攻/命中等等)

由于PVE/PVP不互通,因此天心铸选择核属性(会伤+阳)为最优,即:

主属性+(破伤)+会伤(除防具外)

防具属性:17点主属性+对应主属性防御

确定了自己需要的属性后,开始洗天心铸,方法是:先讲天心铸升至2级(2级是分界点且花费天心令最少)

用阳+(破伤)+会伤举例:

我将词缀洗到2级,然后洗,保留!,注意!洗出阳+会伤前一直保留!不要让他3级,然后开始升级,升级时需要注意词条的变动,保证它一直是阳+会伤即可,这样升到(上)20级满级时,直接是成装。下面(12级满级)属性依旧如此。

下面说一下已知的属性,后续会补属性图。

除防具外上20级:会伤1.66%,主属性37为最优属性,35主属性+1破伤+1.58%会伤为第二选择属性。

下12级:外攻28,会伤1.01%为最优

内功22,会伤1.00%为第二选择属性。







然后再是防具:防具上20级有17点主属性攻击,下12有1点破伤,其他属性为内外防御气血,建议气血+外防即可。

没看懂怎么洗的看这里!!

1:先选择你要的属性

2:在上2级时洗出你要的属性

3:在你要的属性的基础上升级它(这一步比较关键,一定要看清楚,不是不是你目前属性的更高一级的属性就选择保留重新洗)

Q:如果已经洗满了,不是我要得属性,如何补救?

A:留下你打本的灵玉,换一件全新的你需要更换部位的PVE,重新按上述方法洗练即可。

Q:这样做的好处是什么呢?

A:这样做能让你天心铸满级即毕业,不需要后续花大量的天心令去洗,经过很多人反馈,方法真实有效。

关于天心铸主属性的选择。

阳:触发减少目标16%双防,增加仇恨。

两仪:根据触发时面板造成一道雷击,伤害可观。(据说有内置cd)

阴:你被队长请离了队伍!

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页