瘟疫公司《plagueinc》猪流感终极困难突变稳定三星流攻略

首页文章资讯单机游戏

瘟疫公司《plagueinc》猪流感终极困难突变稳定三星流攻略



众所周知,猪流感没有坏死这个杀器,后期在感染与死亡人数的比例上很纠结,需要掌握良好的时机,并且上岛率低。但我介绍的这个攻略,比较无脑,上岛率百分百,通过率百分百,三星率在百分之70左右。基因如图高能跨境不解释,传播流大法好,达尔文和城市猎人核心。



阿三开局,这里解释一下,阿三开局保证了上岛率百分百,左邻沙特右邻中国,有人会说怕漂变,无所谓,在突变流面前漂变就是孙子



开局水1,保证阿三初始传播及其水传。



一路点到羊2,这时候印度的感染者疯长。



点出鸟一气一,开始疯狂跨境,这时候中国和沙特已经被感染了,你也成功一半了。



点出鸟2,进一步跨境,为了中国和沙特满天飞飞机做准备。



这里说一下我为什么注重动物类传播,因为这些传播有突变加成,如果点满了基本上三四天突变一次,这个自己在游戏中体会吧

在疯狂跨境的时候,你已经有很多dna了,这时候点出寒2,药2,和历史编排(忘记叫什么名字了,有图你们将就着看)



点出气2水2,这时候已经在沙特和中国传开了,马上就到了飞机满天飞的时代了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页