侠客风云传online前程旧梦正道德霸主线攻略

首页文章资讯网络游戏

侠客风云传online前程旧梦正道德霸主线攻略

高道德、侠客全,霸主线约635分,还在继续修正中,根据个人道德和名声可能会有几分浮动。

霸主线:约635分

第一章:107分(最高发现112分有待进化)

主线:谷月轩(服药)、荆棘(腹部)、黄骆(不收)(解穴)、无瑕子(诸吕)

支线:乞丐4次施舍(武学秘籍-吸功大法)、老妇2次(帮忙)、夜叉(游斗术)、方云华2次(答应),剩最后一点体力:如有方云华继续点,如没有点郭达(正义)。注:做方云华会少1会,但名声会+5,在第六章会多加3分。

第二章:40分

支线:洛阳-秦红殇(拦住)、逍遥谷湖畔-秦红殇(春之曲)、傅剑寒(喝酒)、何秋娟(不赞同)、沈澜(5次连点)、荆棘。

第三章:62分

主线:虚真(帮忙)、无瑕子(前朝)、玄冥子(去看看)、无瑕子(去杭州)。

支线:徐子易(厉苍龙)、古月轩、(接下4连做)蓝婷-丐帮弟子-当铺老板(赎回)-蓝婷、洛阳-秦红殇(帮助)、秦红殇(抱住)、忘忧谷后山-蓝婷(權木丛)、巩光杰(替蓝婷说)。

注:杭州酒楼秦红殇不要点,否则第五章秦红殇第3次出不来,就完成不了第六章秦红殇拜年。

第四章:72分

主线:王蓉(说话)、无瑕子(跑一趟)。

支线:前6点体力做:古月轩、荆棘、王蓉、荆棘、谷月轩、荆棘;无瑕子(乐意)、沈湘芸(吃元宵-完成银针探穴)、主持人、巩光杰(替沈说话)。

第五章:86分

支线:无戒(打)、任剑南、秦仁殇(天生一对)、秦红殇(去湖边)、秦红殇(一起去-火器为主)、江瑜、(接下来3点少年英雄会)荆棘-曹岱(不作弊)-无瑕子、巩光杰(支持)。

第六章:51分

支线:秦虹殇2次(完成拜年)、荆棘(是)、唐门乐山大佛-荆棘(支持)、傅剑寒、其它随意,可能会出方云华、蓝婷、逍遥。

注:如有方云华、蓝婷、逍遥就继续做另加分。

第七章:216分

主线:荆棘(跟随)、怪医少女(不想)

支线:夜叉、荆棘、玄冥子、玄冥子、天龙教精英、张强、玄冥子、杭州-成都-洛阳(丐帮弟子)。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页