魔兽世界《WOW》U20暗月马戏团幻化收集攻略

首页文章资讯网络游戏wow

魔兽世界《WOW》U20暗月马戏团幻化收集攻略

通过多个角色确认,本次马戏团能换取的幻化根据不同职业有所有不同,其中侏儒战士看到的是仿制勇气套(我喜欢)和英勇套(感觉别扭),血精灵圣骑看到的是仿制光铸套(感觉太鲜艳不好看)和魂铸套(感觉太魔性)。

通过实验得知,即便装备等级需求很高U20穿不上,但是换购后不影响幻化的解锁(就是冲着这个来的),但是每个月能获取的兑换券是有限的(100多张顶多换两到三个部位),所以如果想在这个月获取一整套提几点:

1、由于幻化是战网绑定的,所以可以多创建几个小号收集;

2、换取方式(划重点,要考),钓鱼做褪色藏宝图任务!这个任务可以获得100张兑换券,加上一些散卷够换取两三件幻化装了。

3、账号要求:15级角色(藏宝图任务要求)、1银币(学习钓鱼必备)

4、流程:先刷到15级,并学习了钓鱼后,通过闪金镇(雷霆崖)进入暗月马戏团,可以不进入马戏团先围着岛屿转圈钓鱼,注意钓的是那种漂浮在水面上的箱子杂物(随机刷新),先钓够100条以上蓝色鱼(如果想换其他钓鱼奖励也可以多备点),然后到钓鱼奖励那里换藏宝图做任务,做完就得到100张兑换券。(一套套装估计要两三个号才能收集完成,更别提那些武器、副手幻化了,如果有兴趣还有很多宠物和玩具。

除了上面提到的不同职业看到的不同套装,其实还有第三个,是一堆传家宝,这些是U20可以穿的(只不过大部分属性还没战场装或紫装好)。

更多相关内容请进入《wow》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页