命运2《Destiny2》虫狙怎么得?

首页文章资讯单机游戏

命运2《Destiny2》虫狙怎么得?

参考答案:

虫狙位置开启不固定,等傀儡的公开开了后,会刷三个位置的怪(不一定是哪个,这个你只能都看一遍),打死后会在区域中心一个高台开黑色传送门,然后就是你噩梦的开始跑的慢时间不够打不过,而且基本都是元素盾怪,抗性巨高,boss那个东西更离谱,当时虫狙不掉子弹的时候,都得需要有虫狙的带一下,主要是dps不够,BOSS你打不死。



失落绿洲这个小区公共事件傀儡什么的,这个公共事件开始的时候才能刷出所需黄血怪,黄血怪在图中三个刷新点随机刷。1号点是两个高台夹成的地缝(或者叫溶洞?),怪在水平面;2号点在一个高处的不起眼小洞里,怪高于水平面,洞口有个黑色小灯,注意不是红圈里的遗失的区域,进入方法是从圈右下角找缓点儿的坡,顺着坡往西北边跳边找,附近会有个很大的树根;3号点在图片圈的树洞里,怪在水平面。1、2号点怪是瘦子,有点像武士的感觉,3号点是个壮士。打死黄血怪后在失落绿洲区域会出现一个黑白色的传送门,进去开始跳跳哭。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页