橙光游戏《三宫六院》妃嫔攻略

首页文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《三宫六院》妃嫔攻略

汉宫娇颜篇:

(1)王昭君攻略:魅力≥30,遇见王昭君后选择“沉鱼落雁、闭月羞花”,晚上自动触发剧情,选择“以箫相和”。

(2)卫子夫攻略:鸿启六年,下午去掖庭即可收卫子夫。

(3)王娡攻略:鸿启十二年和十三年下午去建章宫微服私访可收王娡。

唐宫双姝之红颜美妃篇:

(1)韦莲儿攻略:开局夜里选择“独自歇息”触发韦莲儿爬床事件,选择“宠幸她”。

(2)沈珍珠攻略:天宝五年,下午选择出府去街道,后续剧情自动触发。

(3)鱼玄机攻略:天宝七年,下午去白云观,选择“远在天边,近在眼前”。

(4)江采萍、杨玉环攻略:天宝八年前,父皇信任度≥30,触发进宫贺寿的剧情,宴会上攻略杨玉环需要选择“与她眉目传情”,攻略梅妃江采萍需要选择“是”(追梅妃)、“与她春风一度”,后续登基后可收后宫。

(5)杜秋娘攻略:天宝九年和天宝十年下午出府去妙乐坊。

(6)曹野那姬攻略:天宝十二年下午出府去街道,收了曹野那姬可获知人皇之运,顺利登基的外挂buff哦~若没有收曹野那姬则需要政绩≥50、兵力≥40、谋略≥30才可顺利登基,收了曹野那姬后只要政绩≥50即可顺利登基。

(7)阿史那燕攻略:登基后兵力≥60,触发征讨东突厥顺利即可。

清宫芳华篇:

(1)东哥攻略:开局夜里选项“出去走走”-“进去”,第二个夜晚依旧选择“出去走

走”,触发东哥求大汗陪孟古回叶赫剧情后的那一回合下午选择“出宫转转”,

后续自动触发收东哥剧情,全程基本跟着有“*”选项走即可。

(2)若曦攻略:二贝勒生辰酒过三巡时选择“往西走”-“救”,二贝勒生辰后的回合

下午选择“出宫转转”,后续自动触发收若曦剧情,全程基本跟着有“*”选项

走即可。

(3)大玉儿攻略:去科尔沁草原前骑射≥30即可,后续剧情自动触发。

(4)海兰珠攻略:A线:去科尔沁时酒宴过后选择往东走遇见海兰珠,天聪十一年自动触发收海兰珠剧情;

B线:去科尔沁时没有见到海兰珠(即:酒宴过后选择往西走),天聪十一年自动触发海兰珠落水失忆剧情后也可收海兰珠,

此条线路崇德三年前若海兰珠好感度低于40会触发海兰珠殉情自尽剧情,但在此条件下后续选秀可收甄嬛;海兰珠好感度≥40则

海兰珠自愿留下。

(5)若兰攻略:收了若曦后,天聪二年下午选择出宫去街道,天聪三年下午选择去御花园,天聪三年夜间选择“临幸若曦”即可。

(6)乌娅攻略:天聪二年之前,夜晚调戏过乌娅三次以上即可,收了乌娅后续才能触发魏璎珞剧情。

(7)娜木钟攻略:天聪五年,军事≥30触发娜木钟前来归降剧情。

(8)董鄂宛如攻略:天聪八年下午选择出宫去清水寺,天聪九年和天聪十年下午去御书房召见董鄂宛如即可。

(9)卫琳琅攻略:崇德二年早朝卫布鼐事件选择赞同范文程,崇德四年下午去御花园,后续自动触发剧情。

(10)长平公主攻略:崇德五年下午去清水寺即可,后续自动触发剧情。

(11)魏璎珞攻略:收过乌娅,收了大玉儿和娜木钟,崇德九年自动触发收魏璎珞剧情。

(12)含香攻略:崇德十二年,军事≥90早朝可触发图尔都进献含香剧情。

(13)含香被害绝育事件,选择废后,下次选秀秀女为富察容音、高晞月和叶赫那拉杏贞;

选择不废后,下次选秀秀女为乌拉那拉如懿、喜塔腊淑睿、他他拉珍儿。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页