魔兽争霸3《OMG大乱斗》攻速上限杀穿对面之风行者攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《OMG大乱斗》攻速上限杀穿对面之风行者攻略

说到风行者,大家第一时间想到了谁?肯定是希尔瓦娜斯·风行者,没办法,谁让她太有名了嘛,就在《魔兽世界》9.0暗影国度的资料片中,我们的女王竟然将巫妖王的头盔给掰成两截了,可以说是强大的令人过分。

因为风行者在魔兽战役中的至关重要的作用,可以说这其中最有名的风行者三姐妹或多或少影响了魔兽世界之后数十年的发展,她们的二妹如今更是成了新霍乱的根源,所以在DOTA地图上,风行者一直以来也是非常热门的英雄,看似是智力型英雄,但却与其他法师迥然不同,让小boy带大家回顾一下大姐奥蕾莉亚·风行者的风采。

奥蕾莉亚·风行者的成名战始于巨魔战争中期,为了保卫家园,她击退了数不尽的巨魔。最终,在人类的帮助下,高等精灵获得了最终的胜利。可惜无休止的巨魔战争绝非高等精灵面对的最后一场战争。

在二次大战中,奎尔萨拉斯边陲地带被部落烧成灰烬。狂暴的兽人杀死了奥蕾莉亚的双亲,但她和两个妹妹:希尔瓦娜斯·风行者和温蕾萨·风行者却幸存了下来。

在参与了德拉诺远征战,在德拉诺星即将爆炸之际和图拉杨一起进入了一扇通往未知地域的传送门,从此杳无音讯,被联盟认定死亡,被认定为黑暗之门五英雄,雕像立于暴风城。

没错,今天小boy给大家带来的就是在OMG大乱斗里智力酒馆中小boy最喜欢的英雄,也是小boy认为后期最强大的远程英雄之——风行者。这个英雄的曲线就像是做过山车一样,度过了相对艰难的前期,装备起来的风行者会用她狂风骤雨般的箭矢摧毁敢于阻拦她的任何敌人。

之前小boy做过一期火枪的攻略,(有兴趣的小伙伴们可以去看看)小boy说火枪在这个游戏里输出很高,但是今天小boy要说在OMG大乱斗里,输出天花板的英雄已经来了,她就是风行者,在风行者不开大招的情况下同装备的火枪都不一定能打得过她,开了大之后的风行者,那谁都承受不住她那一轮爆发式的火力倾泻。

天赋技能选择的是法系的施法老练和节奏大师,风行者奥蕾莉亚小boy建议保留的三技能风行者和大招集中火力都是主动技能,而且这两个都是风行者赖以生存的两个主动技能,天赋技能将大大缩短主动技能的冷却时间,有闪避和大的风行者,谁都不虚。装备方面核心装备是金箍棒,要知道伤害要打的着人才痛不是? BKB也是非常重要的,防止被一些限制技能打断我们的大招。

有句话还是要说一下的:如果你实在不知道选什么英雄技能,或者随出来的英雄技能不合人意,那么选英雄自己本身的技能总是没错的,至少不会太弱是吧。

天赋技能:施法老练和节奏大师

风行者为什么要选择这两个技能小boy上文已经说过了,三技能和大招是我们强大的根本,如果我们这两个技能非常快的冷却好,对面是根本不敢和我们对拼。

英雄技能:

一技能推荐骷髅王的暴击和鱼人守卫的被动晕

无论是暴击的增伤,还是被动晕,对于高攻速的风行者收益都很高,小boy这次给风行者推荐的前两个技能都是被动技能,在高攻速的支持下有着巨大的收益。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页