深海迷航《Subnautica》工业化图文攻略

首页文章资讯单机游戏

深海迷航《Subnautica》工业化图文攻略

先讲一下攻略里的主要技巧吧

1:按F1可以查看自身坐标

2:再用电池合成物品时尽量把旧电池换下来合成

前面的引导部分就不说了,大家基本都能过去。灭完火之后,打开如图所示的储物柜



里面有两块饼干,两瓶水和两个照明弹,吃掉一块饼干,带上两瓶水,再从左边如图所示的医疗箱中拿上医疗包就可以下水了



下水后,附近一般就能看到下图的两样东西:能分解成钛的可回收金属和制造电池的酸性蘑菇





每样各拿两个,初期储物空间有限,丢外面的东西也容易滚的找不到,所以多拿意义也不大。

接着在周围仔细搜索一下,应该很容易发现下图所示的石灰岩,点击左键敲碎后可以得到钛和铜,敲出两钛一铜即可,多敲出来的也可以拿着很快就能用到。



新手这时候可以回救生舱分解可回收金属合成一个氧气瓶了。而对自己操作有信心的人可以带着45点氧气继续探索,不过要控制好氧气和深度,一氧气可以上升三米。

在逃生舱周围转一转,应该就能发现上图中远处那一根根一柱擎天的东西,那就是绿藻。进入绿藻区你会看见有些绿藻长着如图的黄色种子,这个东西使2x2的,很占地方,采两个就可以了。绿藻区还有盐块,也可以拿一两个,用来做水很方便。



在探索是如果看见如下的箱子或是残骸区可以先记下来等有了扫描仪再扫



更多相关内容请进入《单机游戏》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页