魔兽争霸3《西方世界的劫难4》真神的国度支线攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《西方世界的劫难4》真神的国度支线攻略

一. 远古的梵音

选择【西方庭院】开局,再初始点东面,有一位被豺狼袭击的博士。帮他解围,带他回北面的施工现场,任务开启。

1. 回到施工现场后,得知博士正在带队挖掘一个古代邪教的遗迹,由于遗迹内弥漫着大量毒气,博士拜托我们收集【五株星灵草】驱除毒气。

2. 星灵草的地点位于【雪精灵村】附近的河岸边,很容易就能集齐五株。

3. 把星灵草交给博士,就可以进入遗迹探索了。

4. 遗迹第一层:杀一些小怪,不过第二层含有更加致命的毒气,博士需要一颗【古兰圣珠】和一瓶【祈祷药水(大)】

5. 古兰圣珠可在【风之谷】购买,或者一路上的精英怪也有几率掉。祈祷药水(大)需要【北境之城】购买,或者一路上的精英怪几率掉落。

6. 收集完两种材料,便可以进入遗迹第二层了。

7. 遗迹第二层:第二层有强大的隐形怪,务必携带反隐道具【灵魂液盘】。另外值得注意的是,在第二层可以获得强力魔石【暴虐】(可以直接击杀生命值较低的敌人)

8. 遗迹第三层:第三层有一只隐形的小boss魔弗杜,杀死之后便出现本任务的大BOSS——盟主欧拉。该boss能群体变羊和大范围的烈焰风暴,建议在至少A装级别以上再来击杀。打败之后获得S+衣服【魔夜袈裟】

二. 七十七圣典恶魔

选择【北方庭院】开局,出生点左边有一个神秘商人,买下卷轴。然后击杀一只不死族的怪物(开局附近有食尸鬼),卷轴染上恶魔血液,变成了【七十七圣典恶魔卷轴】,玩家的任务是依次击杀卷轴上被通缉的七位恶魔。可点击卷轴查看当前的击杀情况。

【地点线索提示:所有恶魔藏匿的地方,都会有一团淡淡的紫火作为提示。】

第七位:魅魔

地点:雪精灵村三口之家的女性,被发现后逃到村子南面,追踪击杀即可。

第六位:饕餮巨人

地点:地底世界一个类似不死族牺牲深渊的建筑,饕餮巨人会从里面走出来。

第五位:嗜血暴君

地点:大平原西面,教堂遗迹外围。该BOSS有一定几率掉落【暴虐之刃】,极端地提升攻击力,但是会扣护甲和智力。

第四位:恶魔龙母

地点:大雪山长廊的尽头,该boss掉落【奥孔神灯】,反隐、防水属性神器,建议留存。

第三位:谜之胎兽

地点:炼金峡谷。法阵中间躺着的就是谜之胎兽,注意,这个boss会无限复活,正常情况根本无法击杀。需要用【混沌草】攻击他一下,复活就解除了。混沌草在炼金峡谷深处的地上可以捡。

第二位:罗生禁教

地点:【边荒大陆下水道东面】的牢房,地上有一具教会战士的尸体,此时boss罗生禁教便会攻击玩家。注意该boss是永久隐形状态,需要用反隐道具。

第一位:深渊魔王

地点:【雪精灵西南面的河水旋涡中】,需要在方舟剧情之后,雪村变成一个黑洞。此时在河水旋涡中可以抵达深渊魔王康德拉姆的老巢,击杀之可获得【死剑冥土】

隐藏剧情:全恶魔击杀之后,带着卷轴前往西方初始点右边的牧师,可帮助魅魔净化灵魂,并40点敏捷奖励,若触发剧情的是西2中的英雄,还可额外获得30点全能力。

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页