魔兽争霸3《世界RPG》0.49c赏金猎人麦克雷攻略

首页文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《世界RPG》0.49c赏金猎人麦克雷攻略

赏金有着世界中最简单的特效和最朴实无华的技能名,实话实说,平平淡淡才是真。

角色特点:后期的高伤害,高灵活造就了赏金前期逊毙了的伤害,单刷能力,这也是玩家们对赏金弱势的主观念由来。

优点:角色成长性高,装备曲线好,中后期开始发力。

缺点:0治疗造就了他极其弱的单刷能力,唯一的保命就是开了t后的高机动性和Q翻滚时的减伤。

赏金为何弱势?做出沉思,因为赏金的上位替代太多了。

在这个机械多泛滥,远程敏孤一个不如一个的时代,选择这些角色的无一不是真爱,写好这个贴,是为了同真爱的玩家们引路。

下面开始正题:

D技能:麦克雷的核心技能,也是这职业的特色之一。



被动:攻击无视单位护甲拥有着输出手们所达不到的输出高度,作为制衡,攻击对boss造成40的伤害,以及6发一换弹的特点也是赏金的鸡肋之处。(ps:换弹有着1s的无法攻击时间)

主动:赏金猎人主动对子弹进行换弹。(ps:在有着Q以及wert这些技能的情况下,主动换满子弹释放是有着残余子弹所达不到的输出)

Q技能:赏金朝前翻滚300码(非指向型施法),下次攻击或技能伤害提高300%(不是提高至300%)翻滚过程中60%伤害的减免,打完子弹自动更换后刷新Q技能的cd



赏金的核心技能之一,能与werf进行联动(ps:为何能与f进行联动,F技能篇详细说)

Q翻滚过程中60%的伤害减免,成为了赏金唯一的硬保命,在四大中,骷髅月牙,尸王大绿和寄生,冰龙的龙波,都是可以用Q进行闪避的(跟熟练度有关,躲避方法会在四大篇讲解)。(ps:别想着用Q硬吃法爷雷,死相很难看)

Q翻滚过程中可以释放所有技能,物品(重点)

Q翻滚可以通过点身后地板来减少位移距离(重点)

W技能:赏金前期的伤害主来源,技能子弹3发消耗和双属性的成长及QW的联动,伤害是可观的。



QW联动:Q过程中使用W会造成子弹发射数量100%的提升,意思也就是,QW施法会消耗掉你的所有子弹,W伤害不变,提升伤害段数及施法时间,每多一发子弹增加一段数。

吃技伤,可以通过点地板来取消W的持续施法。

R技能:赏金后期的输出来源,子弹越多伤害越高,跟Q一起释放有联动,计算公式:Q400%XR250%+250%X(子弹数量-1),

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页