天涯明月刀OL副本号养成攻略

首页文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL副本号养成攻略

现如野团招募进队第一个看的就是战力,战力合格进本再看面板。(大多看会心会伤)由于不清楚手法等因素,只能根据面板做判断。再一个是职业,以楼主所在千秋月老区为例,十人本一般队里只会放两天香两移花,多了都不带看的。当然正常情况是一堆天香申请,一个移花当爹。

入队时战力很重要,进本看重的则是输出。(前排提示打本窍穴切阳!!!)

既然是副本号养成,现在打本的门槛基本就是三青莲一赵客三聚神少不了的。青莲看职业。

白嫖该怎么提升呢,一定要有时间,没时间的还是洗洗睡吧。

词缀升级(下5洗法),存牌子存狗粮,紫薯1到2,210牌子3个8品9个7。2到3,670牌子3个8品9个7。词缀是副本号一定拉满的东西。三聚神必满,赵客2品,青莲看需求。

珑铸,这个很细节,伤害差距是由一点点细节堆出来的。

每周市集冶玲珑深买完,每周100蓝瓶子,有条件紫瓶子。醉虾,外城等等能参与就参与。

小师妹:伤破怒卸外攻(有钱的用天人合一顶外攻,势如破竹顶破)。青梅卸很重要,很强,提输出的有效方式。

经脉石头:三角1摧天其他全伤破,圆力、气明,强蕴,其他恒慧(砭石残片可换)。方唯一外血制血防即可。

想保证副本输出伤破不能动。

神兵:老区四盟该都满了,神魄换蔷薇拉满有气劲。新区优先孤鸾神术。

有条件的根据需要点黑刀飞刀。黑刀第一个加会心,飞刀第二个加会伤。千人千面等于飞刀。

心法:副本要有高输出,气劲第一本不可动摇,三界修罗必带!剩下2个位置根据副本情况(有无小怪,打的快不快,强撸还是机制等原因)自行选择力道/沉舟(需要队友配合)/风华/罗睺。不提悲回风是因为大多气劲洞察修罗速生,没位置,极限输出时可带。顺序气劲第一本,第二本力道/沉舟/风华/洞察,第三本修罗/罗睺/风华,第四本速生/饕餮/罗睺/修罗。其中根据职业与副本会心要求以及潜修值调整位置。

像楼主这样会心不够的职业,平时400会伤,230会心,打120肯定不能这么带的,想保证输出的话就要在不动经脉的前提下提会心,首饰只建议更换天火手镯暗器。金刚戒指项链太亏太亏,掉太多输出。然后再是调整心法等

装备:天火戒指项链雷打不动,金刚暗器手镯,适用于会心够的本,不够的话换手镯暗器。

天心铸选择我别的帖子有,点主页可看,选会伤+阳即可。

养号要确定自己哪方面不足需要补充提升,再对着这方面提。比如缺会心,就升青莲,点火花等等。

致命耐受一定要点满。副本号火花,惊怖,五维的力道气劲洞察也是要点满的。

知道上面细节后,可以看看自己号缺什么,那里差,就着重提升。这个版本白嫖5.4战力还是很简单的

多说几句,打本进队自觉切PVE,尤其是天香切一下buff套,能在那么多同门里脱颖而出已经很不容易了。进队别装死啥的,至少我个人喊半天切pve不切的,换buff不换的我都踢了。进队这些都不积极,打本大多也是划水混子。

给想两开花的建议(非镇派号,镇派),准备主副武暗器三件pvp,t4金装即可,打本可以替换装备拿词缀属性,(手不推荐是因为珑铸)

能把上面的这些做的差不多的,战力都该5.2+,功力给的除外。养号需要耐心,每天攒一点点就能有不小的提升。开了修为商店的可以解锁个孔雀翎点第一下。

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区>>>

相关文章推荐

查看更多>>>

本类热门排行榜

查看更多>>>

手机版|电脑版首页